Бывший одногруппник пытался поцеловать и зажал нос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 11 мар 2014.

1. Снился одногруппник. Я сижу на чем-то. Темно вокруг. Одногруппник и еще парень стоят рядом и делают, не знаю что. Ребенок у кого-то из них.
    И тут одногруппник шлепает меня по ноге, я думаю, что это? Он же женат, и ударяю его по руке, что так делать нельзя! И тут он мне зажимает нос, и такое ощущение, что блокирует меня, я не могу встать или даже двигаться. И тянется поцеловать, и даже причмокивает от удовольствия. Мне жутко противно, я всеми силами стараюсь сопротивляться, и кажется, я осбождаюсь и на этом я просыпаюсь.
    После просыпания у меня правда как воздуха не хватало..
    К этому человеку не испытываю никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных. Да мы и не общались в принципе.
    Он уже мне снился ранее, давно. Снился тоже страшно, неприятно. Я от него убежала, он не хотел меня отпускать, и тоже страшно было. Я тогда подумала, что снился как бывший, ибо детали сна совпадали с бывшим.

Здесь не знаю, что и подумать.

Самочувствие очень странное, неприятное.

2. Кто то тебя схватил за нос, это или ты не в свое дело полезла или кто то водит за нос.
    Думаю последнее. Ты ведь задыхалась прям. Тебе неприятно, противно, ты захочешь освободиться от этой ситуации. Кому то дашь отпор.
    Так держать!)

3. Уф...спасибо, что написала.
    Надеюсь, что это глобальная ситуация.

4. Я думаю что да.
    Еще может быть к насморку!)))

5. Толкователи наверное позже заглянут, работают!
    Это мы, встали, чай попили, сны обсудили...)

6. Ой, не говори, лентяйки)
    Но я до этого пахала почти год ни минуты свободной не было. Вот теперь последствия стресса, отдыхаю и расслабляюсь. Но хочется уже ее, мою работу по Душе...

Очень противно после сна до сих пор.

7. А я два года..эх...

8. ну ты больше себя мучила)

9. Может во время сна, на носу сидела муха, иногда насекомые придают снам другое звучание. Вот я как то беседовал на другом сайте о пчелах, а в мозгах появился образ американского мультика, вспомнились насекомые на лобовом стекле автомашины, их беседу. И представляете мне приснилось как эти жуки, червяки, осы и другие летают в космосе. Мне было так неприятно в той компании и тогда я изменил сон, на глубинное исследование океана и мне без насекомых на дне было просто классно.

Загрузка...