Спускалась по ступенькам, пролезая в узкие проемы на этажах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 мар 2014.

1. Прочитала Олесин сон, про дыры-входы и сразу вспомнила сон.

Быстро спускаюсь по подъездным ступенькам вниз за мной следом бежит муж (в смысле, что вместе бежим, а не я от него). На каждом следующем этаже приходится пролазить в узкую дыру в бетонной стене, чтобы продолжить бег по ступенькам. У меня ловко получалось "просачиваться" в эти проемы. Я думала: "Надо же! Как раз по мне. Чуть меньше - и не пролезла бы. А как же муж? У него же плечи шире!..?" Но он всегда бежал за мной. Значит пролезал как-то.

2. О как интересно. А я увидела название твоего сна и подумала, что надо дать ссылку на мой )))
    А давно этот сон снился? И с какими событиями он совпал?

3. Снился вчера. Вот я и удивилась.
    Боюсь представить к чему. Зачем так старательно бежать вниз? Видать срочняк выбежать надо было на улицу.

Я, кстати, в таком доме не первый раз. И всегда там беда с лестничными пролётами.:D

Снился дом в разные периоды. Иногда входа на лестницу не было. Иногда как в мозголомке лестницы неправильных направлений. То щели были маленькие, что не пролезть. Но обычно я пыталась подняться, найти чью-то квартиру.

А вчера наоборот, даже квартир не видела.

4. вообще подвал, нижний этаж - это уход в себя, также и периоды "застоя", зачастую связанные с неправильными убеждениями. Возможно, что-то в отношении мужа, думаешь/делаешь не так, ибо и его ведешь к своего рода отсиживанию в "пещере", ну то есть внизу.

Очень не хотелось мне писать тебе такую трактовку. Но, возможно тебе правда нужно что-то пересмотреть. Может это и не так глобально, просто бытовые мелочи, которые вот так отразились во сне.

Мне вот всегда, если снится, что я спускаюсь по лестнице вниз, то значит я упала духом, стала пессимистично смотреть на жизнь, устала, мне не хватает гармонии.
    Были моменты, давно, что снилось, что я бегу за парнем, с которым были отношения. Он так стремительно вниз бежал, и мне казалось, что я летела вниз, перепрыгивая вниз по несколько ступенек, реально очень быстро. Но в итоге, когда я спустилась, то он исчез, гляжу по сторонам, а его и нет, куда убежал и непонятно. Я же вроде тоже так быстро бежала. Ясное дело, здесь показывали, что через него, через симпатию к нему, я себя роняю, свое достоинство, и спускаюсь вниз по "лесенке жизни".
    Все бы ничего, если бы одна шла вниз по ступенькам, может расстроилась чем, борщ сварила не так, как задумывала, на работе начальник сказал, что-то не то, но с тобою еще и муж рядом. Подумай, какими мыслями/установками негативными мог визуализироваться этот сон.

5. и мне приснилось как то встреча на первом этаже многоэтажки и были потоки людей и нас растаскивали потоками, а в сон говорили - иди, она тебя ждет, а я видел что нет, нас просто развели в разных направлениях. Я до сих пор помню как мы сопротивлялись потокам, судьба распредилась именно так. И очень правильно сделала, так должно было быть, не иначе. Я знаю.

6. Уверенно делаете не верные умазаключения.Всё ниже и ниже опускаясь в мировоззрении.

7. Спасибо!
    Чего я и боялась.

Как же так? Сейчас я думаю о том, что на меня хотят взвалить работу, в которой я некомпетентна - раз, знаний нет - два, разбираться нет времени - три. И это так и есть! Я решила отказаться. Неужели я не права? Или сон не про это?:confused:

8. Всё время приходится постигать что то новое.Это и есть развитие.

9. Так-то да! Я бы с удовольствием. Но учить не кому. И завал. А муж не любит, когда я задерживаюсь...

Блин! Максимус! Умеете Вы на совесть надавить.:D

Загрузка...