Потеряла дом!

Discussion in 'Толкование снов' started by Оскана, Mar 9, 2014.

1. Сон мне приснился в ночь с 8 на 9 марта.Я нахожусь в помещении похожем на спортивную площадку(яркую и красочную можно сказать детская),вокруг много железных стоек ,но люди на них не занимаются проходят мимо.Я оперлась на одну из таких стоек,мимо проходит моя одноклассница. Очень приветливо ко мне обращается ,мы с ней болтаем и договариваемся встретиться в кафе(странно, что в жизни этот человек совсем другой не приветлив и высокомерен,стеснителен). Я прихожу в кафе здесь темно,Сразу натыкаюсь на диван, там сидят 5 человек один из них знакомый(все парни).Они издеваются над моей одноклассницей ,держат ее,лапают,смеются над ней,она вырывается. Каким то чудным образом я помогаю ей ,она вырывается и мы бежим:(.Мне очень страшно ,мы бежим по темной улице, я вижу здание похожее на мой дом! Вбегаю,здесь, что то похожее на торговый центр,большая парадная лестница вверх.Я понимаю что это не мой дом,начинаю кричать "где мой дом?":confused:(становиться жутко страшно).Женщина(похожая на уборщицу )говорит :иди отсюда, нет тут твоего дома.Я спрашиваю" где мой дом".Выбегаю на улицу темно,звонит телефон.Беру трубку, а там мама : ты попала в плохую компанию.В этот момент я прячусь за какими то належами(в темноте не могу разглядеть),и наблюдаю за машиной, которая подъезжает к мусорке(самое главное, что у машины нет водителя и сделана она из фанеры(конструктор такой,деревяшки) Становится очень жутко и я просыпаюсь в холодном поту.:eek:

2. Опасаетесь притеснений. Это могут быть необоснованные опасения. Вы не можете найти свою линию поведения

Loading...