Цепь во сне, а затем на яву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 9 мар 2014.

1. Снится как будто, я захожу в церковь, и возле иконы много всякого золота. И тут кто то мне кричит быстрее выбирай! Я хватаю цепочку, одеваю на шею и выбегаю на улицу. Потом смотрю на эту цепочку на шее(золотая), беру, а она так аж пересыпается в руке, лосниться, все зубчики, как какой то механизм, отлажены и ровные.

Потом, после сна, на следующий день, вижу эту цепочку, на своем начальнике! Удивления моему нет придела! При чем он женат, у нас с ним только ...даже непонятно что, симпатия или какая то близость была, но не интимная.

Зачем я ее взяла, теперь вот снится...Вот как так? При чем мы сейчас разругались и я из за него без работы. Морфей что то напутал?)))
    В принципе ради этого сна я и зарегистрировалась на форуме!)

2. Вот это и было знакомство. Дорогая связь, но "краденая" - поскольку женатый он.
    Грустные чувства обычно. сон можно рассматривать как предсказательный

3. Предсказательный сон
    Успела выбрать--большие возможности, удача, успешный выбор;
    Времени мало-требуется быстрого принятия решения; большой поток моментов

4. Это не к знакомству, я с ним знакома была уже 1,5 года. Там было ооочень много цепей, но выбрала эту. Про этот сон никогда бы не подумала, что он обещает грустные чувства...
    Мы работали вместе просто, а потом он отвернулся почему то. Я не была его любовницей!
    Если выбрала я его цепь, значит просто я инициатор, а он был пассивная сторона.

5. Успешный выбор чего? или кого?) Его?:(
    Дело в том что я с тем человеком в реале уже рассталась. уволилась. из за него.
    Как раз он мне эти большие возможности и не дал.
    Сон или не сбылся или где то тут "собака зарыта")

6. Такое... не было чувства кражи, было только быстрей бери.
    его нематериальная цепочка, теперь у меня на шее(
    выходит так!

7. Или так. Цепь какие-то узы. Чувства могли возникнуть не с момента знакомства. Так?

Да любовницей-то можно и не стать, у меня тоже были в свое время похожие сны, но с тем человеком так ничего и не было.

8. Бывает так, что нравится человек, а быть с ним невозможно. Но при этом и на других глядеть не хочется....

9. Да, не с момента. Но получается они были не взаимны.
    Теперь как обратно положить?))
    Получается, если ты одеваешь чужую цепочку на себя, значит сама устанавливаешь связь. Короче, сама решила, сама влюбилась. Одностороннее действие...
    Односторонняя связь?)
    Ведь цепочка настолько была красивая и слаженная, что трудно поверить в такой " свой камикадзевский метод"

10. Мда...100%

11. Я помню этот сон...

А что теперь? Он снится?

12. Ну да. То он кран приходит чинить, то вот в прошлом сне машину его нашла.
    Теперь он фигурирует так или иначе.
    Наверное ситуацию не могу отпустить...
    Но так или иначе, история мне кажется не закончена!
    С другими же я цепочки не выбирала.

13. Очень и очень странно!
    Вы представляете увидеть цепочку, отдельно от человека! А ведь они разные, длина, ширина, узор. И на следующий день, случайно у него из воротника рубашки, она вылазит мне на глаза. До этого я даже не знала что у него она есть)

14. Шаманизмом попахивает)))
    Не знаю что дальше, жизнь не предсказуема, но по факту полный разрыв!
    И почему она во сне тогда не порвалась, был бы такой явный знак, ребенок наверное разобрался.
    А тут был акцент на красоте и целостности звеньев.
    Ну что за фак!))

15. Ничто не происходит просто так. Меня тоже сон привёл сюда. С тех пор в моём сознании много изменилось. Мы с тобой не стали проходящими-уходящими на этом форуме. У нас появилась золотая связь с нужными нам людьми. Я рада, что могу быть здесь и общаться с нашими постояльцами.:)
    Мы помогаем друг другу... А чем, каждый для себя ответит.:)

16. Я тоже так считаю! Почему то сегодня вспомнила с чего начала:)
    Очень интересно. По снам уже можно судит что волнует человека, а особенно постояльцев!:D

17. Ага, клуб анонимных сновидоманов.

18. :roflmao:
    информирован, значит вооружен!

19. Вам знакомство.Ценное.Вы его успели взять.

20. Спасибо! Но судя по концовке-зря(

21. Ну вот опять! Ничего не делается просто так! Пока у нас в головах будут такие мысли, мы не будем делать выводов и отпускать ситуации.

22. Да, нет!
    Я это к тому что ценности никакой нет.
    Вот сегодня ночью, все пережила заново, наверное из за этого сна. Весь спектр тогдашних эмоций, как уходила, как себя повел и т.д. В общем иду сегодня во сне и рыдаю,просто навзрыд, переходя через пешеходный переход.
    Посмотрела к очищению! Надеюсь!)
    А то уже сама измучилась) Лучше б во сне она порвалась, так бы было все ясно)

23. Вряд ли эта цепочка приснится ещё раз. Вся ценность в опыте, каким бы он ни был.

А переход - уже перемена.

24. Думала счастье, а нет, опять опыт!)))
    Да уж, опыт есть.
    Спасибо!
    Ну его с его цепочкой, далее уже не хочется привязываться или привязывать людей с червоточинами!
    Отдаю обратно, кладу на место и отдаю ему (в мыслеформе)
    Может смогу во сне)
    Еще раз спасибо, меня чет торкнуло. Надеюсь с весной обрасту свежими и яркими эмоциями.
    Чего и всем желаю!

25. Хорошо! Обрастай!:) И не забудь про опыт, чтобы учеба на ошибках не затянулась.;)

Желаю тебе счастья!

26. я сделала такой вывод для себя, быть может он и тебе пригодится, Кремушка!

Когда я стала переживать о своих прошлых отношениях, думала, что он еще придет, что он думает обо мне, снился редко, но метко. Так вот, пока не отпускала ситуацию, ничего не менялось, я сидела дома без работы. Все изменится, как только мы отпускаем прошлое, как уходят из нашей души обиды, тогда и новое приходит. Дома просидела почти год....Потом решила, что все...и нашла работу!!!! Но, что-то я не уяснила все же.
    И у меня повторилась ситуация, я сижу дома, без работы. И я поняла, нужно еще лучше все проработать, так я думала, что я его отпустила, а на самом деле он вспоминался каждый день, просто я давила эти свои "воспоминания". Вот когда все проработаю, наверно и придет мое.

27. Спасибо Vivi!
    Я готова к новому, кармический опыт получила.
    Пусть все идет своим чередом, может оно и к лучшему будет, и через время я с улыбкой прочту, даже здесь, свои законспектированные переживания)
    О! Недавно из блокнота вырывала исписанные страницы, все будет хоороошо!

28. конечно, непременно будет хорошо! важно самому себя не тормозить.

29. А знаешь, есть один вариант, который у меня сработал.
    Надо во сне ему все высказать.
    И про чувства, и про обиду и т.п. - прям все что думаешь и что в реале не говорила.

30. Хм, интересно!я когда хотела узнать почему он так поступил, мне приснился сон, что он говорит:-"ты не понимаешь , я забыл где припарковал машину" при этом ищет машину возле моего дома) может смогу и такое. Напомнило из " Есть.Молиться. Любить." Когда она визуализировала мужа и разговаривала с ним.С тел таки не удобно писать

Загрузка...