Три комнаты или загадка незаданного вопроса)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья Борисовна, 9 мар 2014.

1. Приснился в ночь с 8 на 9 марта(суббота-воскресенье.Детский дом или больница(огромное здание), малогабаритное кладбище рядом, площадка детская, время года лето. Так он начался это все можно было лицезреть с высоты птичьего полета.Дальше сон провал, то есть не помню. И вот уже я со своим вечным другом, имени которого даже не знаю,одет он по-старому(сейчас так детей не одевают, практически не говорил, но мы друг друга понимали и знали где кто находится всегда(не только в этом сне) он приходит в самых разных обличаях, однако я его узнаю. Всегда вместе. На этот раз мы идем "хулиганить" в непонятное недостроенное то ли заброшенный пристрой, короче не знаю. Там есть обои(причем новые, это говорит о том что поклеены они были не очень давно) Сон не яркий не такой как обычно, тусклый.Три комнаты. Помещения без мебели, красивый деревянный пол, вставленные окна(не пластик), в одной комнате желтые обои(вторую не успела рассмотреть),третья большая в ней находится две двери одна выход из этого помещения, вторая вход во вторую дверь, кстати в туалете обои белые,оконный проем без стекла в другую большую комнату(возможно это недостроенная столовая, это предположение) почему-то мы как будто не открывали ни одной двери, а сразу же оказались в первой комнате(напоминаю: желтые обои и туалет отдельный,окно без стекла в другую комнату) Мы рассматривали все вокруг, а потом вдруг услышали шаги(засуетились, но испуга не было, когда я с моим другом страх исчезает) Это была полная женщина, на ней был надет фартук, в руках утирка(тряпка). Она пошла во вторую комнату рядом с нашей. Тут я и заметила, что во второй комнате есть точно такое же окошечко без стекла, в которое она заглянула. Тут нам и выпал шанс убежать, хотя друг мог провести нас сквозь стену мы почему-то выбрали именно оконный проем выходящий в третью комнату, в которой была выходная дверь.Момент и я одна бегу к двери, друг исчез. Выбегаю поворот налево коридор не очень длинный, прячусь за колонну. Появляется друг. Мы почему-то смотрим в разные стороны: он в ту сторону с которой я бежала(вправо), я смотрю влево(мы за колонной спина к спине, но я его не чувствую) Люди идут вокруг, точнее дети и их мамы, несут игрушки и прочее. Я собираюсь задать вопрос моему спутнику, вспоминаю имя Мишка или Миша(я сплю с медведем по кличке Миша на заметку) И тут этот сон обрывается. Я даже не помню какой вопрос хотела задать, возможно я его задала, однако не помню.:думаю:

2. Где-то Вы нашкодили, опрохвостились. Но пока вас никто не засек.
    Недостаток жизненного опыта сказывается

Загрузка...