Джинсы, праздник, такси, Магазин, танец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 9 мар 2014.

1. Сижу я в школе в одном из классов замечаю что одна штаина джинс надета на изнанку, но выйти и переодеться я почему-то немогу. Затем я моментально оказываюсь в центре города на каком-то празднике (на улице лето). Побродив немного там с другом мне захотелось шашлыка, но он говорил что лучше воздержаться от этого. Мы пошли на остановку. Я решил поехать на такси (водила сказал что за 20р довезет), буквально через минуту он начал хадж задавать вопросы в духе «ты знаешь что есть такие таксисты, которые грабят своих пассажиров? Кто нибудь знает куда ты едешь?» на что я ответил, что все знают где я и куда направлять, и что есть фото номеров этого такси у друга на телефоне.он высаживет меня на горе (примерно 1 км до центра города) и уезжает. Я пошел домой пешком и по дороге встретил еще несколько знакомых. Мы зашли в магазин и я купил колы. Потом пошел домой. Когда стемнело я снова пошел на улицу, но уже один. Шел я в сторону автостанции и на пути находился дом одного знакомого а на лавочке сидели все мои знакомые и девушка (одногруппница). Как только я подошел к ним я увидел, что она там одна и в куртке, а рядом с ней дети (4 или5). Тут я замечаю, что на улице зима, но мне не холодно. Я заметил рядом турник и решим немного поподтягиваться на нем. Но вдруг ко мне идет та же девушка (одногруппница) с капюшоном на голове и я вижу ее странную прическу (волосы длинные, и по бокам сбриты полностью) , я не могу ей что либо сказать. Я поворачиваю голову и вижу своих друзей, танцующих что-то, и одного из них было двое, один стоял впереди и как будто объяснял, а второй сзади.

2. Вас предостерегают, кто-то дает понять, что возможен обман. Слишком много чужих мнений, неудачных примеров. Усваиваете информацию о неудачах. Хотя предпочитаете поступить в данном случае по-своему.
    Не знаю, что там за ситуация, но Вы будете взвешивать очень долго

Загрузка...