Принимаю ванну на улице. Разговор с родственницей-недоброжелательницей.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olka STC, Mar 8, 2014.

1. Добрый вечер. в ночь с четверга на пятницу приснилось, что я голая принимаю ванну, которая стоит на улице. И подпирает дверь в подъезд дома моей родственницы, которая меня не любит. Меня абсолютно не смущает, что я голая на улице, я наслаждаюсь купанием, вода теплая и чистая, без пены. единственное, что я начинаю осознавать, что ванна перекрыла вход в ее дом, а помимо нее в нем живут еще и соседи, которые не смогут попать домой. И каким то образом ванна исчезает, начинаю видеть сон просто своими глазами. Замечаю, что дверь в ее квартиру немного открывается и закрывается, словно кто то подглядывает. Я начинаю кричать обращаясь к ней по имени, мол выйди что ты прячешься и сыну своему Ване скажи чтобы вышел. сын Ваня есть в реальной жизни. И тут родственница выбегает с какой то книжкой типа святцев открывает и начинает мне показывать в ней что то пальцем и говорит что у нее нет сына Вани а есть Раб Божий Иоанн)))) и начинает словно паясничать и показывать мне текст книги, читать вслух. Я психанула, начала трясти ее за плечи, говорю успокойся я с тобой сейчас серьезно говорю. И сказала ей, что я никогда ничего плохого ей и ее семье не желала и что она просто все выдумала, что мы враги. И все, проснулась.

2. Вы оправдываетесь перед её домом.Похоже вам с ней просто надо снять не понимание друг друга.Крестильное имя её сына другое.

Loading...