Необычный траспорт, ехала на коврике для йоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 8 мар 2014.

1. Я на коврике для йоги, мчусь на высокой скорости по трассе. Лежу как стрела, головой вперед. И тут как то прям через сон я понимаю, что это удивительно и совершенно невозможно и сразу съезжаю на обочину. Вижу сзади меня тоже парень на таком же коврике за мной ехал и тоже остановился. Я подумала преследует.
    Думаю ну что ж делать надо дальше ехать, я еще положила между ковриком и землей прокладочку, что б меньше стирался). Затем смотрю а впереди дремучий темный лес, и через него трасса моя идет. А справа железнодорожная дорога. Вроде (но я не уверенна) впереди видела поезд и я его и догоняла.
    Так вот, сгруппировалась я опять на коврике и помчалась, еще подумала хорошо что это молодой человек за мной едет, а то в лесу страшновато будет.
    Как только заехала в лес, сразу обратила внимание на брошенную машину ( когда то я во сне спросила, почему со мной так поступил мой друг/начальник, так вот приснился сон что он забыл где поставил машину, и кричал в панике я не могу ее найти, похоже ее нашла я) уж не знаю поможет ли это в толковании...)
    Дальше, в лесу, вроде в дупле большом три парня курили, вернее я видела как они подкуривают у друг друга, один лежал а двое сидели возле него.
    Такой вот сон к 8 марта!

2. Путь твой видимо. Через дебри пробираешься. Размышляешь о правильном/неправильном.
    Еще может что-то и с женственностью связано, но во сне нет никаких указаний на это. Я еще поизучаю, потом допишу.

Дупло - символ женского начала, ну примерно так у Фрейда. Там сидят трое молодых людей, одурманенных. непонятно тобой ли, или сами по себе?

Есть ли у тебя три молодых человека, что дороги тебе и в чем-то схожи/или имеют общие направленности?

3. В дубле/пещере они просто сидели и курили, вернее прикуривали от друг друга.
    Вроде нет таких в жизни...
    Интересно что я в этих дебрях нашла машину-наверное чьи то забытые планы.
    Символично что ж/д рядом, опять поезд и опять парень)

4. эти молодые люди могут быть вообще друг с другом не знакомы, но по каким-то причинам дороги тебе, да и ты можешь их совсем не помнить.

5. Все может быть)
    Этот коврик для йоги у меня в реале есть!)

6. Может у кого то еще есть мнения!):нимбу:

7. Вроде все казалось просто. Но как только подумала, что планы нереальны, сразу на обочину. Есть кто-то, единомышленник, который следует за тобой в рассуждениях.

А о начальнике еще услышишь.

8. Спасибо!
    Уже так хочется сделать полугодовое резюме моим снам)
    Но форсировать события нам, увы, не дано.
    Очень хочется услышать еще ваш ответ на мой сон.
    С него все и началось, вернее вся история с моим начальником.
    Изначально, как только зарегистрировалась на форуме его и написала, но не туда..он так и остался без ответа. Писала в тему где обсуждали сны с цепочками...
    Сейчас)

Загрузка...