Одногруппники, замужество

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Mar 8, 2014.

1. Еду в метро, народу тьма. На одной станции все выходят, остаюсь только я и двое одногруппников. Я пытаюсь спрятаться, чтоб они меня не увидели. Но они замечают и подходят ко мне, довольные, что удалось встретиться. Один из них, как бы в шутку, садится ко мне на колени, а я, как бы в шутку, обнимаю его за талию, чтобы он не вставал. Но он и не собирался вставать, а я его отпускать. Так мы доехали до конечной станции, решили покататься на поездах. Пересели на поезд в обратном направлении, я говорю второму парню: Дим, как ты думаешь мы с А. друг другу подходим , ты можешь судить, вы ведь общаетесь. На что он отвечает: Я не знаю.
    Дальше, второй одногруппник уходит (Дима). Я с первым одногруппником (который на коленях сидел) идем к его дому, он хочет меня с родителями познакомить. Заходим к нему домой, на пороге нас встречает его отец. И А.говорит: Пап, это моя девушка, мы через полгода поженимся. Отец отвечает: Сын, да на такой девушке надо не через полгода жениться .... (Тут я напряглась, потому что подумала, что не понравилась отцу.) Отец продолжает: Да ее надо тут же в охапку брать и в загс тащить.
    Мы посмеялись, вышли из квартиры, я ему говорю: круто, но думаю мои родители не будут так рады моему скорому замужеству.
    Пошли к моему дому, знакомится с моим родителями. Но по пути мы передумали заходить к ним, решили поехать ко мне. Подошли к подъезду, сели в машину и я заметила, как из окна выглялывал мой папа. Но я сделала вид, что не заметила. И мы с А. уехали.

2. Вот я думаю, стоит ли толковать этот сон в прямом значении - преломляя на личную жизнь - или нет.
    Мне кажется, что-то ускорится в Вашей жизни. Ситуация решится благодаря кому-то, настроенному к Вам благоприятно

Loading...