В новой зелёной одежде и мальчика на роликах сбила машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 мар 2014.

1. Приснилось, что на мне новая одежда светло-зелёного цвета, это новые туфельки, платье и шляпка. Всё в одинаковом цвете, чувство было, что я вся такая красивая прикрасивая, или даже девушка из высшего общества, ну как-то так. Мы сели в машину, несколько человек, и куда-то поехали.

Затем я была в каком-то заведении, там были бесплатные завтраки, и я набирала себе всякой еды, ела её, набирала много, и ела много, даже наверное из жадности. Помню несколько фруктов взяла, а сама понимала, что я всё не съем, затем там примеряла какие-то куртку, но они мне все оказались великоваты.

И ещё в этом сне был такой сюжет. Я видела двух подростков, которые катались по дороге на роликах, и зацепились за автобусы,ч тобы ехать быстрее, но потом один из них стал не удерживаться, и я понимала,ч то это опасно для их жизни. В итоге один парень попадает под машину, затем его сбивает ещё одна машина, в общем я начинаю паниковать, звоню 03, у меня мегафон, хотя в жизни билайн, и кричу, что я не знаю как в 03 позвонить с мегафона. В итоге кто-то приехал, и я сказала,ч то знаю всё, видела всё и могу дать показания.

2. На что-то надеетесь,на изменения в жизни,стараетесь много контактировать с людьми.Беспокоитесь что сорвется какая-то ваша задумка.Но она реально под угрозой,т.к. куртка при примерке была велика.Да,если полиции собираетесь дать показания,то коснется деловой сферы.А если нужна только скорая,то нужна будет помощь в делах.

3. Вы имеете полноценное жизненное личное мнение, взгляды.Открыты информации .Берёте больше, чем можете понять.Пока не готовы делать верные выводы-некоторые мнения ещё вам великоваты.Но готовы проявить заботу о других.

Загрузка...