Умиротворение на краю обрыва в Париже

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 8 мар 2014.

1. сон приснился 8.00 8 марта суббота

я просыпаюсь с бойфрендом в гостиничном номере. встаю, а его уже нет в кровати. оказывается он ушел в магазин за утренними круасанами (он в реальности так тоже делает, но не в России,а там где это реально)
    вернулся, мы выпили кофе, поели. и вышли погулять, но почему то через окно, прыгнув на крышу другого здания.
    здание во сне были не высокими, но красивыми, я была в очень уютном и красивом пальто, он тоже. мы были одеты очень стильно.
    после здания мы спокойно спрыгнули в низ и пошли гулять по городу..как потом оказалось этот город был Париж. мы пошли в парк аттракционов. но развлекались без их помощи, ели вкусности, смеялись веселились.
    ну естественно немного подустали и пошли в кафе выпить кофе. деньги были только у него. но я заказала чашечку кофе и ждала его. он куда то отошел по делам..
    выпив кофе, я очень захотела спать, ко мне подошла официантка, и на чистом русском языке начала что-то спрашивать, от этого я начала засыпать еще больше. но я ее не понимала, я ей кое как по-русски сказала "сейчас придет ббой...бб...(я хотела сказать бойфренд но почему-то думала что меня не поймут)и сказала - он и вы с ним говорить говорить" и по-французски "я вас не понимаю" в общем я оказалась француженкой. меня это так удивило, но я поняла что это сон.
    далее официантка сама подошла к нему, он расплатился, подошел ко мне и мы ушли, сон как рукой сняло. мы решили прокатиться на рельсовом велосипеде(не знаю, есть ли такое в Париже но в моем сне это выглядело так: ты садишься на велик и едешь, по строгому маршруту, как трамвая, к слову я люблю ездить на трамваях, хотя этого почти нет в моей жизни). и тут мы "садимся" вдвоем. мой парень встает на педали, а я на рампу, он меня придерживает и мы едим. рулем управляла я, с помощью ноги и давления на переднее колесо(в общем описать эти велики и манипуляции над ними не просто). мы едем по рельсам, нам весело, красивый закат,кричат чайки , мы едем почти по какому то берегу. и тут я сворачиваю с маршрута, но и туда начинают автоматически прокладываться рельсы, как будто вырастают из земли. и мы подъезжаем к краю скалы, откуда открывается прекрасный вид на море или океан( большая бескрайняя прекрасная поверхность воды). чувствуется чистый воздух и полное эстетической удовлетворение... и тут я просыпаюсь

Факты: завтра еду в Питер.
    несколько недель назад начала учиться французский, но временно прекратила

2. Открывается возможность сделать то что Вы хотели, ею надо пользоваться.

Загрузка...