Живу в Париже, ношу рюкзак с красивой обувью, тусуюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 8 мар 2014.

1. сон приснился прямо сейчас, еще в конце сна я подумала, что об этом надо будет написать.
    8.50 8 марта суббота
    я была в Париже, но не в таком Париже , которым все его представляют Эйфелева башня, мимы и все такое.
    я была в глубокой жизни этого города, я там жила. там жила моя мама. мои друзья и их родители, и все мы были парижанами.
    после долго наблюдения за одной незнакомой мне девочкой, в соц сетях, в итоге мы знакомимся. и она начинает водить меня по всем тем тусовкам которые посещает или организовывает (от тусовок я в реальности отошла уже года 3 назад). и мы с ней становимся лучшими подругами.весь сон мы шатаемся по городу и проходит много времени,не день, а месяцы, в итоге я как то в автобусе встречаю маму, иона совершенно спокойно говорит, что мы с ней уже давно не виделись и она хочет провести со мной время. после этого на тусовки мы стали ходить втроем. последнее, что помню, это то, что мы едем в автобусе и пытаемся найти подходящую обувь для следующей прогулки в моем рюкзаке-мешке. а там лежит очень много обуви, балетки кеды, туфли с разными каблуками, обувь вся разная и очень красивая.
    просыпаюсь от того что будет звонок телефона.
    Факты: та девочка, что потом стала подругой, она реальная, но я ее не видела, я действительно как то следила за ней в соц сетях, и она действительно организовывает вечеринки.
    буквально завтра поеду в Питер.

2. Париж - место романтической мечты. Ваш "Париж" Вам хорошо известен. Но Вы тратите время на пустые рассуждения. Цели нужно достигать, иначе какой в них смысл.

Загрузка...