Переход дороги, сотрудники полиции, обыск, зарплата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 8 мар 2014.

1. Здравствуйте, приснился сегодня сон: - Я откуда-то шел с другом, мы подходим к дороги, наша машина стояла на противоположной стороне дороги, я начал перебегать дорогу, мой друг бежит за мной, потом когда я уже почти перебежал, я вижу полицейскую машину, она явно направлялась к нам, оттуда выходят два сотрудника ДПС, один подошел к моему другу, а второй ко мне, я решил говорить что машина не наша (чтобы не выписали штраф за парковку), но тут пахло штрафом за переход в неположенном месте, потом полицейский начал меня обыскивать, в кармане он у меня нашел какие-то пластмассовые штучки, и спросил: - "Что это?", Я долго думал что ответить, потомучто забыл что это такое и ответил ему: - "это какие-то крепления, забыл от чего", Инспектор: - "да ладно не суть!" возвращает их мне, и уходит! К этому времени мой друг уже поговорил с инспектором, он шел к дому напротив, я спрашиваю: - "Куда ты идешь? Что тебе сказал сотрудник ДПС?"
    Друг отвечает: - "мне сказали что наша машина зарегестрирована каким-то учеником, и что покачто на этой машине ездить нельзя, и нужно ее поставить на стоянку!"
    Я остановился чтобы понять что за бред ему наговорил Инспектор ДПС, а друг вошел в какой-то дом, потом я пошел за ним, захожу с задней стороны дома, а дом как бы был распилен чтоли, и между половинками был шлагбаум, там была автостоянка, я вошел в первую половинку дома, там был узкий коридор, слева была клетка в клетке сидела собака, потом дальше я увидел собаку не в клетки, я подумал что она может быть злая, и я вышел из дома, пошел к дороге, машины друга уже не было, я пошел обратно и зашел в другую половину дома, там было много народу, были несколько знакомых девушек, одна подошла ко мне со спины и начала подталкивать к двери ведущей в другую комнату, и при этом сильно ущипнула за левый бок, мы зашли в другую комнату, там был мой друг, и еще несколько человек, они явно что-то праздновали, я пытаюсь его вывести из этого балагана, потом он и еще один человек поднимают меня, и начинают меня подбрасывать, как олимпийского чемпиона, и мой друг начал радоваться и кричать что он получил зарплату :)

Помогите пожалуйста понять этот сон. Всем спасибо.

2. То, что Вы собрались сделать, пока делать не надо. Совет, которому Вы собрались последовать, незрелый.
    Разделенное сообщество. Кто-то ограничен в действиях, кому-то Вы не особенно доверяете. Есть шанс, что Вам удастся поправить свои ела другим способом, с чужой помощью.

Мне кажется. речь идет о работе. Беспокойство Ваше.

Загрузка...