Переулок, столб, человек с черепом на голове.

Discussion in 'Толкование снов' started by Нюсике, Mar 8, 2014.

1. Пару дней назад приснился сон, все никак не выходит из головы:
    "я иду по дороге от родительского дома, сворачиваю на право, в переулок (это место мне постоянно снится в снах, я всегда упираюсь в калитку, дальше не иду, боюсь. пытаюсь перелететь это место, но все время что то мешает. всегда испытываю чувство опасности). Захожу в тупик. Думаю куда же мне дальше пойти. Вспоминаю, что обычно я иду или на право, или взлетаю вверх. Раздумываю. Потом вспоминаю, что я же сильная и все могу. Решительно поворачиваю налево. Прохожу сквозь заборы и дома. Выхожу на неизвестное мне место. Вокруг сухая и мокрая трава, как весной, после того как снег сходит. По средине поляны стоит столб, возле столба мужчина. У мужчины на голову одет череп животного, он колдует возле столба. Я понимаю, что мне нужно его остановить. Вызываю с неба воду. Управляю водой так как мне нужно. Словно двумя хлыстами обматываю ему водой руки и замораживаю. Колдун в шоке, начинает отрываться от земли и оттаивать воду. Я понимаю что нужно действовать решительней. Обвиваю его водой за ноги и приземляю, потом опять ловлю руки водой, все замораживаю. Колдун ничего не может сделать. И ..." проснулась, ну прям на самом интересном месте :нимбу:

2. Примете нестандартное решение, не как обычно. Осведомлены в данной ситуации лучше чем оппонент. Его действия носят сомнительный характер, Вам удастся подорвать его уверенность в себе

3. Olessia, спасибо за толкование. Но у меня ощущение, что я реально во сне помешала колдуну сделать что-то плохое. Череп на голове - значит волхв. Может же человек во сне видеть реальную ситуацию? Вообщем даже не знаю, беду думать ...
    Посмотрю что будет в жизни, может проявится ...

4. Ну разумеется если по жизни Вам приходится сталкиваться с чем-то магическим, оккультным, с практиками какими-то, то можно толковать и как Ваше вмешательство в чьи-то магические действия. Я ведь этого не предполагаю при толковании (исхожу из среднестатистических условий).
    Если же Вы действительно имеете какой-то пограничный опыт, то да - в этой плоскости тоже можно рассматривать. Как Ваше вмешательство в его намерения.
    А так-то я его рассматривала как человека влиятельного в своей среде и имеющего большие возможности (вроде Вашего соперничества с вышестоящим)

5. Соперничество с вышестоящим тоже есть, так что вполне возможно.
    Посмотрим, что скажет время. Если будет результат - отпишусь.

6. Иногда я сам создаю себе проблемы, ну петух клюнул. А ведь на другом конце трубки не знают что я заигрался и будут интуитивно создавать понимание. Совсем недавно оказался внутри совершенно не интересной телевизионной передачи в прямом эфире, ну и начал маячить магией. Уже на втором дне прямого эфира мне показали сломанное оборудование и как оно работает в момент наших игровых ситуаций. Я знаю, никто не поверит и все же психологическая психология существует и будьте пожалуйста осторожнее с волшебниками. Кто знает что у них на уме.

7. Спасибо, буду осторожна. Сама на "волшебника" учусь :)

Loading...