Выпали коронки зубов,но свои зубы остались на месте.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ladylacoste, 7 мар 2014.

Метки:
  1. В ночь с 6 на 7 марата приснился сон,что я трогаю языком жевательные зубы(6-ка,,7- ка и 8-ка с правой стороны верхние) и они выпадают,я их вижу в руках.Несколько коронок,соединенных "мостом" и сбоку есть небольшой металлический крючок которым этот мост крепился к основной челюсти.Белые.чистые,но не мои,искусственные."Недавно я была у стоматолога,но ведь она ставила пломбы а не коронки,выходит она обманула меня,но сделала качественно,я не заметила даже "- Думала я во сне без злобы абсолютно.
    Я с испугом начинаю трогать языком это место и понимаю.что там новые зубы.Я посмотела в зеркало и удивилась,там были свои обычные нормальные зубы,но как только что выросшие(они немного меньше были по размеру,как буд-то растущие,но коренные).

2. Вы осознали что вам сделали зубы лучше, чем было до этого.

3. А КАК ЖЕ ТОЛКОВАНИЕ САМОГО СНА?

4. Мне не делали зубы в ближайшее время и я не была у стоматолога.То ,что я у него была мне снилось.Снилось,что мне вместо пломб поставили коронки,которые выпали

5. Я просто не понял вас.
    Получается в ваши отношения с друзьями, знакомыми или родственниками кто то вмешался в лечебных целях.Что хорошо повлияло на них.

Загрузка...