Мутное озеро и чистый родник, друг из садика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 7 мар 2014.

1. Мы поднимались на транспорте, каком не знаю, над озером, причем это то ли мост над озером, или еще что. И мост высокий, очень высоко. Тут я смотрю, что вода в озере очень мутная, мы там хотели воды набрать, и я вижу, туда, куда набирали мы воду, вода мутная и в ней плавают иконы :confus:(маленькие). Мы решаем пойти к роднику. Нас ведет провожатый. Приводит к роднику. Мы сидим и вода набирается в банки, которые мы увезем с собой. Вода чистая-чистая. И я так смотрю, как она льется, и думаю, что она не может кончится, она бесконечна. Так, это уже не родник, а наша квартира, или одно и тоже в одно время.
    Я говорю, что куда нам столько воды, мы столько не увезем, у нас мужчины нет, чтобы тащить. Ничего, говорит, наберите, и у меня оставьте (это говорит бабушка, но какая из них не вижу), а потом приедете, заберете. Но лучше, впрок набрать, побольше.
    Смотрю, а на той кровати, где я в детстве спала сидит, не угадаете кто, мой так сказать "возлюбленный", из детского сада. Мы с ним в садике дружили, он даже в школу пошел, в какую я...
    Он сидит, одетый в верхнюю одежду, пальто кажется. Но что странно, вижу еще наш старый пылесос, который работает. И прибегает мой старый друг, и дурачится, это в его стиле. Он того парня "из садика" водой мочит, что у того теперь часть волос мокрая. Тот невозмутим. Он встает, верно, чтобы переодеться, а я выключаю пылесос, и так хорошо становится без этого "ядерного" гудения, так тихо.

В общем, хит-парад бывших продолжается :) Но чтобы этот крендель из сада приснился, это нет слов, однако :)

2. У вас переходные рассуждения. Набрали истины впрок.Кто то давно знакомый рядом с вами.

3. любая вода всегда к переменам

4. истины? ого...
    Спасибо.

5. из серии все течет, все меняется?

6. нет не из этой серии,у меня лично всегда так и не имеет значение какая вода ,чистая или грязная перемены будут
    наблюдала 5 лет выводы делаю из своих снов

7. но перемены тоже разные бывают

8. Поздно никогда не бывает, но видимо Ваша жизнь засорена случайными знакомствами и лишь одно из них мучает Вас. Была возможность рассказать о себе, но Вы чего то испугались. Вот за Вами и плетуться бывшие недосказанные душевные разговоры. И Верно Вы заметили - перемены могут и одурачить, но это Ваш выбор.

Загрузка...