Подниматься по лестнице, двое мужчин сзади

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 7 мар 2014.

1. Иду по какой-то местности. Я иду куда-то, но не помню куда, свое направление во сне. Тут я вижу на другой стороне дороги стоит огромный дом светло-желтого цвета, с колоннами, как особняк дворян.

Я думаю, что мне нужно именно туда, перейти дорогу и что-то около этого особняка.
    Я сворачиваю, и подхожу к лестнице. И начинаю по ней идти вверх. Идти не просто сложно, а очень сложно. Тяжело дышать, ступени каменные, белые, такие огромные, что тяжело через них шагать, несмотря на это, я шагаю очень быстро по ним. Навстречу мне спускаются люди, а лестница небольшая, неширокая, и мне приходится останавливаться, чтобы не столкнутся с ними. Чтобы пропустить их, чтобы мы могли разойтись, и каждый продолжил свое движение. На последней ступени, я вижу что кто-то спускается с ребенком.
    Тут я подошла к дороге, после лестницы. И вижу, что по одной части ее, море, и волны бушуют, небольшие, но они накрывают грузовики, почти до кабины, но машины каким-то образом едут, я очень удивлена. Но мне нужно садится в автобус, и я думаю, как я поеду, ведь машины едут в воде, это опасно.
    Я стою около дороги, и видимо, собираюсь ее переходить, и смотрю туда, где волны, море.
    И поворачиваю голову и мимо проносится грузовик, или еще что, не помню. Я вздрагиваю от неожиданности. А сзади меня, до этого их или не было, или я их не замечала, стоят два мужчины. Один - это бывший сотрудник с работы, уже пожилой, а другой еще молодой, более крепкий, и намного выше того пожилого дяденьки с работы. И, что странно, про дяденьку я знаю кто он, вижу, а второго, много моложе, он как скрыт, ни лица его не видно, просто фигуру его вижу. Он крупный и высокий.
    И этот второй помоложе, которого я не вижу, спрашивает у меня, когда я вздрогнула, испугалась? Я говорю. что засмотрелась в другую сторону.
    Он вроде заботится обо мне. Странно то, что они как приросли ко мне сзади, они как защищают и оберегают меня. Я даже не знаю, как это описать. С ними - я в безопасности.

2. ВЫКАРАБКАЕШЬСЯ!!!)) ( уж от куда и куда не знаю)
    При этом будет тяжело, и эмоционально тоже, но есть поддержка, при том видимая и невидимая)
    Думаю будет очень эмоциональный период у тебя, который принесет...хм, особняк, думаю дело/работу..
    А то что люди шли вниз, когда ты шла наверх, может устроишься и будет сокращение, увидишь как уходят люди.

3. Вас в рассуждениях кто то сопровождает, оберегает.Вам трудно смириться с мыслью что рассуждать и двигаться в развитии можно и по ту сторону жизни.

4. Хм..но пока даже на горизонте не маячит...:rolleyes:
    кто знает:)

5. Спасибо!

Загрузка...