Вечеринка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 7 мар 2014.

1. Еще один мое сегодня снился.
    Последний день учебы. У нас что то вроде субботника, как в школе перед каникулами. Вижу одногруппника, он пришел помочь мне и подруге (в дизель я незнакома с ней) с уборкой. Набрал ведро воды и случайно вылил мне на ноги, хотел обрызгать свою бывшую девушку, которая мимо проходила.
    Я стала на него ругаться, он извинялся и прочее. ..
    После мы с подругой вошли в здание универа, уже началась вечеринка в честь выпускного. Народу не протолкнуться. Заметила одного симпатичного парня-актера.
    Я улыбаюсь во все зубы, а она мне передние зубы подтирает. Какие то три девушки (также мне неизвестные) постоянно косились на меня. Я подошла к зеркалу чтобы посмотреть, что все таки с моими зубами. В зеркале я была такая красивая, похожа на супер модель (известную в реале), а не на себя. На зубах были какие то пятна. Я взяла щетку и мы с подругой пошли в туалет. Мы дошли до коридора и я ей говорю: я влюбилась, в этого дракулу (парень-актер, в начале сна). Поворачиваюсь, а он стоит за мой спиной. Он шел за мной и наблюдал все время.

2. Кто то добавил истины в ваши рассуждения. Исправляет дефекты в отношениях с друзьями, знакомыми итп.

3. Истины? А какой образ во сне указывает на истину? То что я в любви признаюсь, а этот человек наблюдает за мной , это имеет значение?
    Дело в том, что мне подруга сказала, что этот актер похож на парня который мне нравится. Или это не связано?

4. Чистая вода-истина.Среда жизни для живых душой.

5. Вам могут помешать некачественные связи - сомнительные друзья. Кто-то намекнул на это

6. Может стоит поверить в сон? Ходит он за Вами, как и Вы за ним в своей любви и надежде и даже если она не стоит и гроша. Он там - предположим в Голливуде, а Вы здесь - предположим на Аляске. Пусть да так, но какой то процент, пусть самый дохлый, но есть - ну что нам стоит в Голливуд слетать?

Загрузка...