Сумбурные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 7 мар 2014.

1. Видела сегодня 2 странных сна.
    1. Как будто я наблюдатель. Неизвестная квартира, незнакомые люди. Квартира находится в многоэтажном доме, со стеклянными стенами. Молодой мужчина углы стеклянных стен проклеевает, для большей надежности этих стен. В этой квартире должны жить его родители. Отец устраивается в другом углу, и говорит, что он не хочет жить здесь не потому что здесь стены стеклянные, а потому что ему не нравится новый парень падчерицы сына.
    Потом я в другой квартире, стелю постель и слышу: Эй, Зорька, скажи своему козлу, что с каждым днем у вас будут рождаться менее красивые дети.
    Не понятно было, то ли во сне это в телевизоре было сказано, то ли так. Но все было очень четко, и я хорошо заполнила эту фразу.
    2. Вокруг много песка, я с папой идем по нему, и попадаем в песчаную бурю. Ветер настолько сильный что уносит нас с ног, мы держ им ся за забор, в итоге все целы живы. Вижу мне навстречу идет мама с сестрой. Я отхожу от забора, протягиваю руку маме, оглядываюсь и вижу что папа, вцепившись в забор, говорит, что ты делаешь? Ты же сейчас улетишь. Но я не слушаю его и помогаю маме.
    Потом действие меняется, я в квартире, опять неизвестной, беременная. Подхожу к детской кровати, там еще малыш. К нему подошла кошка и стала его обнимать и вылизывать. Я обнимаю ребенка, беру на руки, вокруг бегает три или четыре котенка.
    Думаю," я с двумя детьми и без мужа. .."

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

3.  
  4.  
  5.  
Загрузка...