Собирала грибы, покупала зерно.

Discussion in 'Толкование снов' started by Sofit, Mar 6, 2014.

1. Здравствуйте. Сразу скажу, что 18 февраля у меня умер очень любимый человек, с которым мы собирались пожениться. Ждали только развода с моим бывшим, который должен был состояться 3 марта. И тут случилась такая трагедия для меня... С первого дня ждала, что мой любимый придёт ко мне во сне... но он не приходил...
    Приснился на 9 день, мы разговаривали просто и он рассказывал о своих планах на будущее, как при жизни. Я подумала, ерунда, отголоски прошлого в моём сознании...
    А на 10 день мне приснилось, что он звонит мне по телефону и говорит: "я умер".
    Потом я очень хотела увидеть его во сне ещё, просила об этом. И вот сегодня (17 день после смерти). Снится мне сон, что я вижу какую-то драку ужасную, меня это очень напугало и я убегаю, прячусь куда-то а подвал. Оттуда меня вытаскивают мои подруги, говорят, что всё прошло, бояться нечего.
    Потом снится, как я поднимаюсь вверх по холму и собираю при этом большие красивые съедобные грибы.
    Потом снится, как покупаю упаковку зерна, но зачем и почему - не помню.
    Под утро, уже я будто даже и не спала, а как бы в полудрёме, вижу, что мой Любимый подошел к моей кровати очень печальный-печальный, пожаловался вроде на неурядицы в семье его родителей и я проснулась..

Пожалуйста, если кто может, прокомментируйте этот сон, что всё это могло значить?

2. Неужели никто ответа не знает?

Loading...