Незнакомые девушки,жуткая ссора с человеком которого не знаю и примирение.

Discussion in 'Толкование снов' started by Kathrin, Mar 6, 2014.

1. Все началось с того, что я стояла возле окон школы своего МЧ (с тем самым с которым сильно разругались) из окон выглядывают две очень "милые особы" как я понимаю его одноклассницы,которые начинают ему кричать что я тут стою.Зная,что он он там я убегаю.
    По дороге мне встечаются еще две девушки.В слезах я рассказываю про такую несправедливость и мне сообщают что там был еще и парень, ну пусть его будут звать Максим (а Максим этот тоже одноклассник моего МЧ с которым они хорошо общались,с ним я в жизни не общалась,видела только по фото) я испытываю шок (я вообще в последних снах испытываю шок от новостей ) и говорю что увижу этого Максима ухх...они мне и говорят что вот он впереди идет,а он и смотрит уже странно на меня, услышал что я ему угрожала...
    Ну и тут я его останавливаю и начинаю так на него орать...он тоже начинает кричать что-то мне,но вот что я не помню...стоим ругаемся и он уходит...с желанием чуть ли не мстить.
    После я вижу как танцуют эти две девушки которые решили мне помочь и приходит мысль помириться с этим самым Максимом,миримся мы я жму ему руку.Потом вижу толпу людей которая то ли видела все это,то ли знает...

2. Вы на эмоциях.Но не хотите чтоб ваши чувства были понятны ему.Ваши мотивы понятны.Но не перспективны.К чему вы и сами пришли в конце сна.Лучше иметь много друзей, чем нет

3. ладно..ссориться не буду.
    спасибо вам!

Loading...