Берег речки. За мной бегает какой то мулатик, показывает на часы и спрашивает - "Что это?" Я ему что то отвечаю, он не унимается, тыкает пальцем на часы ( в разные места)- "а что это или это?" Потом, мы компашкой расположились на бережке. Я же расстилали полотенце и лягла на него. Одна девочка, с Одессы, сказала что пошла купаться, я же смотрю на воду и купаться мне совсем не хочется, вода мне не очень нравится. Смотрю опять рядом со мной этот парень, показывает свои часы, и спрашивает ЧТО ЭТО?) При этом тыкает в место, где секунды (часы электронные), а там 10/11, то есть 10 почти ушло, а на место идет 11. Я ему говорю 11 СЕКУНД! (Ложась спать думала скоро я найду работу, прям загрузилась этим, 11 секунд думаю что это ключ, только нигде нет про секунды ) С-П-А-С-И-Б-О!)
Да, видимо ты сильно загрузилась этим) Мне почему-то вспомнилась книга Пауло Коэльо "одиннадцать минут" Там, немного о другом речь. 11 секунд? Мне почему-то всегда кажется, что такие вот цифры во сне нас наоборот вводят в заблуждение. Ну, возможно ли через 11 секунд найти работу? Будешь сидеть и голову себе ломать. 11 месяц? то же как-то странно. Почему тогда секунды показали? Может ты хочешь все здесь и сразу, а для того, чтобы ситуация материализовалась, нужно время, сначала она простраивается на тонком плане. А чтобы нашлось место твое, для тебя. Значит надо кого-то подвинуть. Если, претендуешь на место девочки, значит девочку ту (на месте которой ты будешь работать) нужно подвинуть, либо выше, значит того, кто выше тоже нужно куда-то деть Либо замуж ее выдать, в декрет отправить. Либо, чтобы она заболела. На это требуется время. И даже если, Там, все решено, но на материальный план пока все спустится и реализуется, сама понимаешь не 11 секунд пройдет. Так что, можно только расслабиться. И я еще раз убеждаюсь, что люди притягиваются друг к другу по принципу синхронности жизненных задач. Я тоже в поисках
Может я наглая, но подумала что 11 дней))) А девочка звала меня с собой, но я не пошла..странно. Да и кто муже этот парень, с вопросом, может он показывал меня саму?)
ой, ну что теперь. Ты все равно не знаешь 11 чего именно? Секунд? Так что грустить или особенно ждать чего-то уж точно не стоит. Просто жить. И радоваться.
Все равно интересно... Прошлась по форуму, увидела что Кольцо снился мулат и какая то завязка на часах, но не нашла. Еще посмотрела, что время, например 12-23, трактуют как день и месяц, у меня же секунды и мне это настойчиво демонстрировалось, прям надоедал во сне этот мулат. Кто- то на что -то пытался настойчиво мне указать, на что?
может название фирмы игнорируешь? и оно как-то связано с мулатами и секундами? И ты, явно не замечаешь А от предложений той девушки и вовсе отказываешься
Не, не думаю. Я смотрела у других тоже, привязка мулаты-часы-время! Темы те уже закрыла, так что ссылку уже искать не стану. Тут явно какая то загвоздка по определению! Наверное Максимус сейчас просветит)
Осталось мало времени...хм, наверное в моем случае это хорошо!) Посмотрим как на деле будет) Спасибо!