11 секунд

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 6, 2014.

1. Берег речки. За мной бегает какой то мулатик, показывает на часы и спрашивает - "Что это?" Я ему что то отвечаю, он не унимается, тыкает пальцем на часы ( в разные места)- "а что это или это?"
    Потом, мы компашкой расположились на бережке. Я же расстилали полотенце и лягла на него. Одна девочка, с Одессы, сказала что пошла купаться, я же смотрю на воду и купаться мне совсем не хочется, вода мне не очень нравится.
    Смотрю опять рядом со мной этот парень, показывает свои часы, и спрашивает ЧТО ЭТО?) При этом тыкает в место, где секунды (часы электронные), а там 10/11, то есть 10 почти ушло, а на место идет 11.
    Я ему говорю 11 СЕКУНД!
    (Ложась спать думала скоро я найду работу, прям загрузилась этим, 11 секунд думаю что это ключ, только нигде нет про секунды )
    С-П-А-С-И-Б-О!)

2. Да, видимо ты сильно загрузилась этим)
    Мне почему-то вспомнилась книга Пауло Коэльо "одиннадцать минут" :)
    Там, немного о другом речь.

11 секунд? Мне почему-то всегда кажется, что такие вот цифры во сне нас наоборот вводят в заблуждение. Ну, возможно ли через 11 секунд найти работу?
    Будешь сидеть и голову себе ломать. 11 месяц? то же как-то странно.
    Почему тогда секунды показали?
    Может ты хочешь все здесь и сразу, а для того, чтобы ситуация материализовалась, нужно время, сначала она простраивается на тонком плане. А чтобы нашлось место твое, для тебя. Значит надо кого-то подвинуть. Если, претендуешь на место девочки, значит девочку ту (на месте которой ты будешь работать) нужно подвинуть, либо выше, значит того, кто выше тоже нужно куда-то деть :) Либо замуж ее выдать, в декрет отправить. Либо, чтобы она заболела. На это требуется время. И даже если, Там, все решено, но на материальный план пока все спустится и реализуется, сама понимаешь не 11 секунд пройдет. Так что, можно только расслабиться. И я еще раз убеждаюсь, что люди притягиваются друг к другу по принципу синхронности жизненных задач. Я тоже в поисках :)

3. Может я наглая, но подумала что 11 дней)))
    А девочка звала меня с собой, но я не пошла..странно.
    Да и кто муже этот парень, с вопросом, может он показывал меня саму?)

4. или 11 числа, какого месяца?
    конечно жаль, если это 11 месяца(

5. ой, ну что теперь. Ты все равно не знаешь 11 чего именно? Секунд?
    Так что грустить или особенно ждать чего-то уж точно не стоит.

Просто жить. И радоваться. :)

6. Все равно интересно...
    Прошлась по форуму, увидела что Кольцо снился мулат и какая то завязка на часах, но не нашла.
    Еще посмотрела, что время, например 12-23, трактуют как день и месяц, у меня же секунды и мне это настойчиво демонстрировалось, прям надоедал во сне этот мулат.
    Кто- то на что -то пытался настойчиво мне указать, на что?

7. может название фирмы игнорируешь? и оно как-то связано с мулатами и секундами?
    И ты, явно не замечаешь
    А от предложений той девушки и вовсе отказываешься

8. Не, не думаю.
    Я смотрела у других тоже, привязка мулаты-часы-время!
    Темы те уже закрыла, так что ссылку уже искать не стану.
    Тут явно какая то загвоздка по определению!
    Наверное Максимус сейчас просветит)

9. Кто то мало развитый сознательностью даёт вам понять что мало времени для чего то.

10. Осталось мало времени...хм, наверное в моем случае это хорошо!)
    Посмотрим как на деле будет)
    Спасибо!