Подарили брошь, думала, что она живая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Мне во сне подарили брошь. Кто не помню. Да и не знаю, брошь ли это. Т.е. я её воспринимала как брошь, но на себя не цепляла и не видела крепительного устройства (булавки).
    Она была в виде цветка, вроде из ткани, и штук пять как тычинок что ли длинненьких. Описать трудно. Но самое главное - это ощущение.
    Когда мне её подарили, я один раз видела свет от этой "броши". Такое чудное голубое свечение в радиусе метра. А после в течение сна я бережно носила её в руках, периодически её разглядывая и приглаживая "тычинки", иногда они были того самого голубого цвета и мне думалось, что они и передавали то свечение. Я так полюбила этот цветок! Столько нежности по отношению к ней во мне было!:)
    Потом помню кому-то рядом стоящему я твердила несколько раз "она ведь живая! я чувствую! она живая!"

2. Кто-то тебя наверное любит.

3. Ой-ой!
    Кто же это?
    Имеются же в виду не только дяди? Может просто кто-то по-человечески?:)

4. Кто то одарил вас знакомством с кем то.

5. Видимо, хороший человек будет. Очень хотелось бы такого знакомства.

6. Я сначала все бдила за новыми знакомствами после сна, новых лиц было много. Но я не могла ни одного "приложить" к этому сну.
    Прошло время, перебирала сны, и теперь читая этот сон, без сомнения поняла, что эта брошь - наша главный бухгалтер, которая устроилась 23 апреля. Это точно!!

Загрузка...