Укусила летучая мышь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 6 мар 2014.

1. Мне приснилось,что я просыпаюсь в квартире бабушки(которая умерла год назад) и вижу там 2 незнакомых мужчин,как они ругаются.вскоре,один из них уходит и я пы таюсь оттуда сбежать,все что я смогла взять-это тапочки и карточку.но без штанов...мужчина понял что кто то подслушал их разговор (я) и сбежал...я бегу по под'езду и на меня накинулась около 5 летучих мышей я их отгоняю и одна из них меня укусила за ладонь,но не больно.я прибижала к подружке,вскоре мы с ней нашли мои штаны,а мужчина тот так меня и искал.только он недогадывался кто из них я -я или моя подруга.

2. Ваше сознание стало свидетелем чьих то разногласий.Воспользовавшись своими рассуждениями вы покинули то место.Но вам не доставало личного мнения. Ваш поступок осудил кто то пользующийся в личных целях не пониманием других происходящего.

3. Спасибо,а что касается укуса летучей мыши?это что значит?

4. Осуждение словами/в мыслях ваши действия, поступки.

5. Спасибо

6. Если посмотреть разные сонники летучие мыши это не добрый знак. В какую ладонь был сделан укус и какого цвета она была. Кстати как Вы относитесь просто к мышам, Вы их боитесь или безраличны?

7. Я не люблю мышей,мышь была черная(такого цвета какая она есть),а ладонь тоже обычного цвета.

8. Укусила в правую ладонь помойму

9. Судя по всему Вы часто пишите свои сообщения, очень ревнивая к словам, но не помнить укус, деталь отвратительную дла Вас. Кажется... или так - помойму, вы можете быть наказаны в ближайшее время. Кстати он догадался давно кто есть кто, но ввел Вас и подружку в заблуждение, поэтому Вы мечетесь от мистики к истине.

Загрузка...