Бегу рядом с Батюшкой и еще парой человек от бандитов в черно-красной одежде.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veronika), 5 мар 2014.

1. Здравствуйте! Сон закончился буквально только что, таких снов, как этот, никогда не было, так что я сразу побежала его растолковывать. Так уж получилось, что я очень хорошо запоминаю сны - надолго и со всякими мелочами.
    Итак. Начнем с того, что мне всего 13 лет, и сны религиозного плана мне никогда не снились. Да и зачем мне это - я ведь атеистка!
    Сон начался не с начала, то есть, "предисловия" там не было. Это было что-то похожее на боевик, только происходил он в большом белом здании, щедро архитектурно украшенном. Скорее всего, это церковь. Но я не уверена.
    Я, как в фильме, попеременно вижу себя то со стороны, то смотрю своими глазами. Я вижу себя рыжеволосой девушкой лет шестнадцати-семнадцати в длинном белом платье и размазанной тушью (плакала, что ли?) , бегущей рядом с Батюшкой и еще парой человек от бандитов в черно-красной одежде.
    Вообще-то нас, хороших, целых две группы. В одной нахожусь я, Батюшка и еще пару человек, но эти люди такие непримечательные, что я даже не пытаюсь их рассмотреть. Во второй находится больше людей, но их я тоже не могу увидеть. Просто беспорядочное метание белой одежды из грубой ткани. Но я знаю, что там есть маленькие дети.
    Я чувствую, что моя группа бежит от простых бандитов, а та, вторая - от каких-то магических злодеев.
    Мы бежим, бежим, и я прямо чувствую, как силы покидают меня, но вот, мы все - и бандиты, и злодеи, и две группы - сталкиваемся в чем-то, похожим на колокольню. Но я не могу сказать точно.
    Мы сталкиваемся, и время вокруг замедляется. Я оказываюсь прижатой возле какого-то окна, и вдруг я вспоминаю про Крест. Я достаю его из своего платья, и все вокруг сотрясает от очень сильной магической силы. Интересно, что после этого один из бандитов встает на колени и упирает руку в пол,смотря бешеным взглядом прямо на меня (знаете, как в боевиках), и в этом бандите я узнаю итальянского певца Микеланджело Локонте. Когда-то он мне нравился (как певец), но сейчас увлечение уже прошло.
    Далее, я с Батюшкой выбегаю на улицу. Куда делись остальные люди - без понятия. Но мне это и не нужно. Погода стоит солнечная и я оглядываюсь на здание. Я вижу, что оно белого цвета и украшено архитектурой. Замечаю пару крестов на куполах, но я не уверена, что это церковь.
    Я бегу с Батюшкой дальше, и люди-прохожие на нас оборачиваются. Наконец, я понимаю, что нужно что-то закричать - ведь это не дело, за весь сон только вздохи, шорохи и вскрики. Я набираю в грудь побольше воздуха и что есть силы ору: "Священный Кре-е-е-е-ест!". Но я не слышу оглушительного крика, я только понимаю, что кричу. Но я все еще слышу нашу беготню и звуки города. Но именно там, где я тяну, звук будто бы вообще отключается. Я начинаю паниковать, но потом успокаиваюсь и понимаю, что надо докричать, даже если звука нет.
    Закончив кричать, я поднимаю глаза и вижу другого Батюшку 2 (Буду обозначать его 2, ведь Батюшек-то двое), который обеспокоенно смотрит на нас, потом достает золотой Крест (будто бы показывает его мне) и перебегает дорогу на нашу сторону. Я оборачиваюсь на своего Батюшку и решаю немного сбавить ход, чтобы его подтолкнуть. Так и делаю.
    Мы добегаем до Батюшки 2, и он, схватив меня за плечи, спокойно и как-то глухо спрашивает: "Кто убийца?". Но я устала, и просто качаю головой, будто "Не сейчас". Он все понимает и я вдруг узнаю то место, где мы. У меня в городе Рени есть место, где есть остановка маршрутки. Мы именно там. Но там (в реальности) нет церкви, там обычный канцелярский магазин...
    Я иду к сидениям на остановке, наконец-то чувствуя облегчение от того, что больше не надо ни за кем следить, и облегченно скидываю свою обувь (это сандалии белого цвета) и засовываю их под сидения на снег. Там стоит молодой парень в белой накидке и с белым крестом в руках, и от его голоса мне стает спокойнее (не помню, как накидка называется, у других Батюшек есть такие накидки тоже, но они, как обычно, черные) он говорит что-то типа: "Аккуратнее ложи обувь, все будет хорошо, все нормально".
    И тут звучит как-бы закадровый женский голос ( одновременно с этим голосом все погружается во тьму, как в фильмах) и я понимаю, что он мой, цитирую: "Последнее, что я помню, это то, как я ложила обувь и слышала голос Священника, который обещал,что все будет хорошо".
    И это действительно последнее, что я помню.
    Интересно, что тех двух Батюшек я считала Батюшками, а этого молодого парня - Священником.
    Надеюсь, вы растолкуете мой сон.

2. Вашему сознанию (верующие называют его душой) некие группы пытаются навязать своё личное мировоззрение, убеждения. Вы с помощью кого то избегаете их влияния на вас.У вас есть в душе Вера.На неё вы опираетесь в трудные моменты.
    Тщательно прячете свои Те рассуждения под возможностью для беседы.Не веря в произошедшее.Вам дали понять что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

3. Большое спасибо Вам)

4. Какой забавный сон, да, Вы прекрасно запоминаете и с деталями, но почему же возник Второй священник? Я допускаю, что Ваш сон еще не закончился, Вы еще будете под подозрением и в 14 лет. Однако Вам четко дали указания на хороший финал. И все же не ясно почему возник батюшка, ведь Вы же атеист? Вероятнее всего Вы еще не знаете где себя реализовать - в мире религии или за пределами.

Загрузка...