Пугал лифт, летсницы, закрытые двери.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Кажан, 5 мар 2014.

1. проснулась в 2 ночи, решила норбекова почитать.... часик я читала.. потом заснула. и после этого начался кошмар - сны, как капустные листы - снимашь один, попадаешь в другой.

мне снилось что я сплю и сон плохой (есть у меня несколько повторяющихся эпизодов - не кошмары и ужастики, но очь хреново и страшно неприятно там). и я просыпаюсь. иду к мужу в комнату, не дохожу - по дороге опять что-то из этих моих плохих снов. я ж уже привыкла что мне такое снится - знаю, что страшно, но это сон. опять просыпаюсь в своей спальне. снова встаю и пытаюсь до мужниной комнаты дойти - опять понимаю что страшный сон. и такой замкнутый круг кажется продолжался вечно...........

поприсутствовали все мои ужасы - проезжающий мимо этажа лифт(я нажимаю на кнопки а он едет очень долго, а потом падает), неспособность открыть дверь(дотянутся до ручки), невключающийся свет, перепутанные и замкнутые лестницы без конца, невозможность двигатся.

из половины этих моих ужасов у меня уже есть привычные и наработанные способы выхода(например когда не могу шевелится спрашиваю "ті то, кто меня держит?" и просыпаюсь). но сегодня был ужас- эти выходы срабатывали на просыпание опять в сон....

такой вот ночь сурка. бррррр
    проснувшись утром долго не верила, не понимала это уже проснулась или опять сон.

2. Ваше сознание в лабиринте мировоззрения отражающего ваши заблуждения. Где нет ясности.Нет понимания где вы рассуждаете верно, а где нет.Нет ориентиров для осознания направления.Вверх-верно.Чистой, широкой дорогой.Туда, где свет итд.итп

Загрузка...