Родила,парень,универ

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарья 007, Mar 5, 2014.

1. Приснилось сегодня на утро.
    Снится как-будто я беременна,учусь в каком-то университете, (на самом деле учусь,но это не наш универ)сижу на паре и чувствую,что начинаю рожать,сами роды я не видела,все прошло очень быстро и безболезненно,родила прямо на паре,ребенка своего я не видела.
    Дальше идет другая картина,я иду по аудитории,в которой будет проходить пара по химии,как оказалось ее будет вести моя бабушка (она и правда может вести химию,он она учитель,а не преподаватель).Я сажусь за парту,чувствую себя опустошенной,слабость и даже некоторое головокружение,бабушка моя сказала,что из за плохого самочувствия я могу идти и не присутвовать на паре,но я ответила,что ничего,справлюсь и осталась.Со мной рядом сел мой парень (в первый раз его видела,но знала,что он мой молодой человек), симпатичный,с темно-коричневыми волосами,я ему начала рассказывать с теплотой про наших детей,так как еще выяснилось,что я была беременна двойняшками,но родила их в разные дни.(то ли 2 девочки,то ли девочка и мальчик).Я почувствовала,что в глубине души он скрывает,что ему все это не нужно,он внешне этого не показывает.
    Дальше мы оказались с моим парнем в огороде нашей дачи,там мы сидели в обнимку на земле,в дальнем конце огорода,где была высокая трава,то ли это была ботва картофеля.У моей подруги раньше дача была рядом с моей и мы в детстве ходили к друг другу,и сниться,что она взяла еще одну нашу подругу (с которой не общаюсь сейчас) и они пошли к на огород и там стали веселиться,даже не искали меня.А я думала о том,что сейчас не хотела бы,чтобы они меня увидели.
    Тут откуда ни возьмись к нам подходит моя преподавательница (которая реально преподает в нашем ввузе,но она мне не очень приятна).И я почему-то теперь думаю,что мой парень работает у них на кафедре.Она обращается к нему,и спрашивает- "У вас дети по потому что так случилось или по тому,что захотели?"Он грустно -"потому,что так случилось".На что она сказала ему,в таком смысле,что он дурак,потому что со мной (точных слов я не помню),и я проснулась.
    Больше всего меня удивляло в моем сне,что я так быстро и легко родила.

2. Допустите оплошность,что-то не учтете.Сначала получите какую-то информацию,может новость узнаете.Судя по всему эта новость вдохновит Вас на какие-то действия и будете рассчитывать на получение выгоды для себя.Броситесь осуществлять свою задумку,но что-то важное проглядите и в конце Вас отругают или не поймут,не одобрят.
    Еще есть вариант,что уже корпите над решением какой-то проблемы,волнуетесь.переживаете,но в итоге допустите ошибку.

Может это не что-то глобальное,а растрата денег не совсем по назначению и дома не одобрят,например вашу покупку.Точную ситуацию сложно указать.

Loading...