Темная комната, Бурый медведь...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel31, 5 мар 2014.

1. Сегодня приснилось,что я стою на улице(уже было темно),а рядом человек или нет, не помню,но мужского пола стоит на против, затем я до чего-то дотронулась, и мы переместились в огромную темную комнату.На полу были дыры, пол был черным, стояли какие-то шахматы.Мы не можем с нам выбраться, ищем выход.Я предлагала ему сыграть в шахматы, может мы так сможем выбраться.Но я не успела оглянуться, посмотрела в сторону, подошла поближе, смотрю, эта комната на каком-то этаже, втором или третем.А он уже внизу.Я собираюсь прыгнуть.Говорю ему, что ты меня споймаешь?Он сказал, что обязательно споймает.И вот я прыгнула к нему на руки.Я ему сказала, что у меня еще есть один амулет или что-то в этом роде.Из него (амулета) появился гусь, затем гусь стал огромным индюком, а после стал бурым медведем(он стоял на двух лапах). Затем мы пошли с медведем(он шел уже на четырех лапах), проходим и видим троих медведей,они как-бы нас приветствуют.А сама, чувствую, что медведь, как-бы оберегает меня.Затем, медведь предлагает мне забраться на него,я сначала испугалась, а потом потрепала его за шерсть, погладила, и села на него.Тоесть, далее я ехала на нем.Затем этот медведь и дальше присутствовал во сне, он как-бы защищал меня.Помогите растолковать сон, заранее большое спасибо.

2. Мне кажется, прочитав сон, что это трансформация кого то из вашего окружения.
    Может какой то Ваш знакомый станет сильным, успешным и сможет Вам оказать помощь.
    Хоть раньше он и был гусем)))

3. Ваше сознание не понимает происходящего с ним. Вас в рассуждениях сопровождает какой то гусь,очень уверенный в себе и гордый, подминающий других под себя.Вы опираетесь на него.Он защищает вас от себе подобных.

4. Уверен в себе, уважаем среди коллег. Жених или начальник. В трудной ситуации поможет вам найти выход, пока Вы сами будете искать решение более сложным способом. Он эмоционально более раскован.
    Предположу что с этим человеком связывают или будут связывать личные и профессиональные контакты

Загрузка...