Уход от бывшей жены к нынешней девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Моцарт, 5 мар 2014.

1. Сейчас я живу с девушкой (около года), у нас всё чудесно. 2 года назад я развёлся с женой. Так вот:
    Снится мне, уже раз пятый, что я нахожусь (живу) с бывшей женой и как бы я уже знаком с той девушкой, с которой сейчас живу. Внутри (во сне) я как бы думаю, стоит мне остаться с бывшей (типа сохранить семью) или же уйти к нынешней девушке (ведь она лучше и с ней хорошо). Каждый раз снится, что я, по какой-то причине ругаюсь с бывшей женой (в последнем сне оказалось, что у неё есть другой, что ей мол отношения наши тоже не очень нравятся) и с уверенностью говорю: всё! у меня сомнений больше нет ни капельки, я ухожу к той (нынешней) девушке. Внутри - радость и облегчение. я рад, что к ней ухожу.
    P.S. с женой я расстался из-за того, что мы постоянно очень сильно ругались и ни капельки об этом не жалею, а только рад. И наяву я про неё вообще не вспоминаю. И уж точно я к ней ничегошеньки не испытываю (как прочитал в одном из сонников).

Смущает, что "это" снится уже не первый раз и думаю, к чему бы это...
    Помогите, пожааааалуйста)))

И ещё... может поможет... я планирую сделать предложение нынешней девушке в ближайшее время, т.к у нас вообще всё замечательно и мне с ней очень хорошо))

Заранее благодарен!

2. Повтор сна говорит о не верном выводе сделанным вами из предыдущих снов для себя.Не решенная задача вами поставленная жизнью.
    . Похоже ваше сознание готово окончательно разрушить связи с бывшей. Из за разногласий.

3. Немного не понял, что вы имеете в виду... Связи в моём сознании давно с ней разрушены и я про неё даже не вспоминаю. И что вы имеете в виду под нерешённой задачей?

Загрузка...