Взлет в небо за пределы земли

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, Mar 4, 2014.

1. уснула днем и буквально только что снится, будто я нахожусь в комнате - в ней 4 односпальные кровати, но нас там находится трое - я и двое и парней. каждый на своей кровати.
    потом, якобы мы уже на катере едем то ли по реке, то ли по какому-то заливу. Там очень-очень красиво,мы подплываем к острову, он весь в зелени. и вдруг какой-то толчок и я вылетаю из катера и поднимаюсь выше и выше. я думаю, что сейчас меня метров на 10 откинет и все,но я лечу долго. мне страшновато, но одновременно очень интересно, я пару раз попыталась сопротивляться этому полету, но ничего не получилось и я поднимаюсь высоко в небо, в облака, кажется я пролетела атмосферу, тропосферу, стратосферу или как там эти слои называются. и когда я оказываюсь уже в космосе среди звезд, и понимаю что я могу лететь еще дальше и дальше, я начинаю очень паниковать чем же я буду дышать и вообще мне страшно так далеко лететь, и я имитирую будто мне нехватает воздуха, и в это момент я падаю назад, но падаю как-то плавно. просто опускаюсь назад на этот остров

2. Головокружительные предположения. Дали волю воображению, поднялись над землей - суждения оторванные от земли.

Loading...