День рождение,сбила машина сестру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 4 мар 2014.

1. Действие происходит в детстве,точнее как будто я встретила одноклассников своих. И у нас почему то у всех было День Рождение в 1 день.Мы договорились отметить его все.
    Пошла я в магазин купить надувных шариков. Встретила сестру свою.Зашли в хозтовары но почему то продавец начала смотреть мои волосы.Как я прокрасила их.( Типо она была моим парикмахером хм..)
    Через минуту она дала моей сестре резиновые сапоги рыбацкие и сказала выйти с ней во двор магазина.
    Я подошла к окну в магазине и стала смотреть как сестра переходит дорогу. Крикнула ей что бы не торопилась ,машины едут с права.Она почти перешла дорогу и ей встретился какой то кабан что ли..Животное похожее на кабана.Она стала гладить его около обочины. И я вижу что машина едет с права и врезается в животное. И потом следующая машина ,как будто специально сбивает сестру на смерть.
    Я выбегаю на улицу,почему то уже стемнело.Народ собрался около тела сестры.Но она была жива ещё.( я очень испугалась,плакала и бежала к ней)
    Я ей начала говорить почему она стояла,почему не отошла..А она что то говорила не понятное...И в итоге сон прервался.

2. День начала новой жизни. В который вы хотели набраться духа.Ваши помыслы прошли проверку.В отличии от кого то.Чьи то текущие дела/намерения сбили её с дороги. Нет ясности в понимании.

3. Разногласия коснутся ее (или же Вас). Кто-то будет не доволен ее лояльностью к "кабанчику" и сорвет зло. Чистое недоразумение.

Загрузка...