Взлетать в небо, уходить от преследователей

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 4, 2014.

1. Я уже когда-то помогала кому-то. Одной паре влюбленной. И сделала это виртуозно. У меня очень ловко получилось взлететь в небо. И спасти. НЕ знаю кого. Но я ушла от преследователей этих влюбленных. Ибо у меня было что-то, за что преследовали этих влюбленных.
    И сейчас мне предстоит тоже самое, и я думаю, как я это сделаю. Мы пришли на то самое место. Вижу стоят какие-то красные цветы, тюльпаны кажется. Их несколько. И девушка какая-то берет и разжигает в сердцевине каждого цветка фитиль. При этом она проговаривает заклинания. Это связано с любовью. И тут мне дают чашку с какао, полную. Я должна с ней взлететь в небо, когда придут преследователи, и естественно, нужно не расплескать ее содержимое. Я стою с этой чашкой, меня поддерживают все, подбадривают, и я понимаю, что мало во мне той силы. Нужно больше ее, чтобы она подняла меня. И я понимаю, что я боюсь, что не получится, и это мешает мне. И тут пришли преследователи, или рядом где-то уже. И мне как бы говорят, что пора взлетать. Я вроде стараюсь наполнится любовью: говорю, любовь, любовь.
    И сначала потихоньку, потом все сильнее и сильнее взлетаю в небо. Я взлетела высоко, ушла от преследователей. И там выступ в стене, я могу там сесть. В одной руке кружка. Я прошу девушку ее подержать, пока я сяду поудобнее. Со мною там на вышине девушка и парень, кажется еще кто. Я отпивала из кружки какао, он вкусный. Девушка тоже отпила. Я думала, что этого нельзя делать, но если и она пьет, думаю, и мне можно.
    Сажусь удобнее, и забираю у нее обратно кружку. И кажется, пью какао.

И тут вижу, немного пониже, сидит, рядом с девушкой и парнем молодой человек. Я думаю, это он. Я кажется, его видела ранее, и когда первый раз его увидела, замерла на какое-то время без движения.

Мне нужно больше любви в себе, отдавать ее, которая меня возвысит. Я так поняла это.

2. Любовь конечно возвышает. Но вы не можете расстаться с чем то. С чем трудно возвыситься душевно. И похоже это гордость в каком то ее проявлении, варианте. Как убеждении.

3. Спасибо.

Loading...