От страха разбудила МЧ и пригласила танцевать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 мар 2014.

1. Убегаю от кого-то или чего то, забегаю в дом. Обратила внимание что дом был деревянный. За мной гонится вроде что то бестелесное, очень жутко. В доме две кровати. На одной спит кокой то неизвестный мне парень. Я же начинаю его будить, потому что мое очень страшно. Он поднимается, и мы начинаем танцевать, вроде вальс. Я же вижу что сущность, это вроде кот или коты, они сидят на полу и смотрят. Я думаю если подойдут будем по ходу танца давить ногами...
    Сон очень страшный был.
    Спасибо!

2. Не развитые сознательностью-все равно что дети не отдающие себе зрелый отчет в том,что творят.Загнали вашу душу.Туда где кто то бездействовал-спал сознанием.Вы согласуетесь с ним в рассуждениях.Они наблюдают,видят происходящее.

3. То есть какие то демоны-коты будут наблюдать за тем, что я с кем то буду дружить..
    А кто это может быть "не развитые осознанностью"?

4. Тот.кто может поступить с другим так,как бы сам не хотел чтоб поступили с ним.

5. Спасибо!
    Уяснила)
    Как я поняла, если что я их буду бить (топтать)

6. Хотите с ними быть на равных?

7. Нет, конечно)
    Но если они будут мешать мне танцевать?
    Да, и в обще, я начала танцевать и разбудила того парня, только что б они от меня отстали!

Загрузка...