Цунами накрыло меня и умершую дочку

Discussion in 'Толкование снов' started by aliya87kz, Mar 4, 2014.

1. 7 лет назад я потеряла ребенка на 6ом месяце беременности и недавно мне приснился сон, что я на каком то курорте, выхожу на пляж с 7ми летней дочкой, мы видим что океан разлился и пляжа почти нет, непогода, ветер, но на берегу много туристов и все они лежат спокойно. И тут внезапно надвигается огромная волна, я хватаю крепко дочку и обхватываю столб рукой, волна нас накрывает, но мы спасаемся. Затем мы быстро побежали налево в непонятном направлении и понимаем, видим, что с двух сторон надвигаются два огромных цунами. Я говорю дочурке чтобы она была очень храброй, набрала много воздуха и не выдыхала не при каких условиях пока я ей не скажу что можно выдохнуть. После столкновения волн я выплываю, но дочки уже нет. Я начинаю плакать и чувствую что задыхаюсь без нее(т.е. я чувствую во сне ту самую боль потере что и чувствовала в реальной жизни когда потеряла ребенка) и тут я проснулась. помимо этого сна на протяжении 2х лет мне переодично снятся цунами, но я все время выживаю. и в первом описанном сне и во всех других моих снах присутствуют мои родные - родители, сестра, либо просто какие то друзья и знакомые, но в итоге выживаю только я одна, либо они пропадают на протяжении сна. вода всегда чистая, прозрачная. что бы все эти сны могли значить? Заранее огромное Вам спасибо!

2. Волею Судьбы вас разлучили.Но вода-это истинная жизнь. Только другая.Не понимание этого вводит вас в тоску.

3. Спасибо Вам огромное...

4. Прочитала заголовок..Сочувствую Вам...Но дочка жива, в том смысле дух ее жив, не горюйте о ней, когда-нибудь ведь все равно встретитесь, а жизнь быстро бежит.

А вода...так ведь ребенок у женщины в утробе в воде плавает. Недаром, перед родами, воды отходят. Так что...все закономерно, и то что вы горюете, что не смогли ее спасти во время "цунами". Но это, не в Вашей власти. Я желаю вам Мира и Добра.

И рожайте, рожайте еще. На все Воля ЕГО.

5. ViVi, плачу постоянно как вспоминаю :"( ничего с этим не могу поделать. понимаю что прошло много лет, но боль не проходит... Спасибо вам огромное за теплые слова...

6. большой срок прошел. А вы пробовали завести ребенка снова?
    Вам надо принять это.
    Быть может, если ребеночек опять к вам придет, то будет дух того самого не родившегося ребенка.

7. Vivi, К сожалению, еще не пробовала. Вы знаете, это на психологическом уровне, это трудно объяснить. Есть страх, что если появится ребенок, то я снова его потеряю. Это долгая история с выкидышем, путем искусственных родов и бессердечный акушер, принимавший роды, показал мне, не спросив, мертвую девочку. И эта картина всё время всплывает. Принимать это, я так много раз пыталась, пока снова в памяти не всплывает та же картина. Всё это очень жестоко было...

8. терпения вам и Счастья!

9. Спасибо Вам большое! Вы очень светлый и добрый человек, это ощущается даже через сообщения! :* Всего Вам самого светлого как и вы сами! :*

10. Дай Бог Вашими устами, и Бог услышит!
    У вас будет доченька, или мальчик, обязательно будет! Я уверенна!
    Решитесь только! Молитесь Богу, он Вас не оставит в трудном положении!!!

11. Еще раз Вам огромное спасибо на добром слове!

Loading...