Синяя лягушка в горле.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aliya87kz, 4 мар 2014.

1. Сон приснился 3 марта около 11 утра.
    Приснилось что незнакомая девушка, на мои жалобы на боль в горле попросила показать ей горло, сказала посмотреть в зеркало, потому что там лягушка. Я подошла к зеркалу и увидела что в горле видна синяя лапка лягушки, не задумываясь, я быстро вытащила и лягушка вцепилась в мой палец. Я понимала, что лягушка ядовитая, но она так сильно вцепилась, что я не могла ее отцепить). Подошла родная сестра и стала помогать, долго пыталась отцепить, но лягушка снова вцепилась в тот же палец. В конце концов сестра помогла мне ее отцепить. И тут я проснулась.
    Заранее, огромное спасибо за Ваш проделанный труд!

2. В ваших словах, основаниях мыслей засели убеждения в возможности личного благополучия за счёт окружающих. Вы отказываетесь в душе от этого. Что вызывает осуждение вашего поступка.

3. у меня прям мурашки по коже пробежались:shocking:, ведь на самом деле и в словах и в мыслях я часто говорю это! И сказав или подумав, в душе ругаю себя за это. Огромное Вам спасибо!!!! :rose::rose::rose:Есть еще один сон, который меня очень волнует и снится с частой периодичностью, его напишу в новой теме. Помогите пожалуйста растолковать его! Огромное Вам спасибо! :rose:

4. Жаба душит?!)

5. К болезни,но несерьезной.

6. #6 aliya87kz, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Крем-Карамель, )))))))))))) видимо это так )))) хаха, ну вы сказали ))) зато рассмешили )))))

Загрузка...