Очень счастливая, я чувствую невероятное счастье и блажь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем naty, 3 мар 2014.

1. Здравствуйте, помогите разобраться. Когда мне было 14 лет я общалась с одним мальчиком. Недолго. Он за мной ухаживал :) Потом связь была потеряна. Но где то лет с 19 мне начали сниться сны о нем. В этих снах я с ним, очень счастливая, я чувствую невероятное счастье и блажь. Во всех снах мы с ним гуляем по городу. Но выгляжу я уже не как в 14 лет, а так, как и есть на момент самого сна, и он тоже в моих снах повзрослевший. После такого сна я думаю о нем какое то время, появляется желание его найти, потом забываю ... до следующего сна. Эти сны снятся мне 1-2 раза в год. Сейчас мне уже 25, ему тоже 25. В предпоследнем сне я и он в какой то квартире, во сне я уверенна и виду себя так, как будто это наша с ним квартира, собираюсь куда то, мы разговариваем, целуемся как будто муж и жена, потом я выхожу на улицу и думаю как же я счастлива с ним. В последнем сне я просто иду по улице и думаю, что надо ему позвонить, в мыслях он мой парень или муж ... и я ощущаю невероятное блаженство :) Что могут означать эти сны? я особо о нем и не думаю, эти сны очень внезапны. У меня было много ухажеров и парней за эти 11 лет, но никто из них не снится вообще. Да и сейчас я не замужем, но и не свободна, связывают длительные, серьезные отношения. Буду признательна :)

2. У вас взаимопонимание и единство с кем то давно знакомым.Не в физическом смысле.

3. Не хватает легкости и ясности в отношениях. Возможно, хотите определенности, движения. Не исключено,что снова влюбитесь

Загрузка...