Ведьма и ее сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 3 мар 2014.

1. Добрый день.
    Сегодня был необычный сон...
    Значит я у себя в комнате, и веду разговор с 2мя людьми, это мужчина(лет 30-35) и его мама, как я понял....

Я точно не помню, что именно мы обсуждали, но он стал говорить, что знает многое(что то вроде этого) т.к. общается с демонами. Меня слегка это смутило, но я решил не подавать виду и продолжил разговор - говоря о том, что слышал, что демоны бывают разные...типа и плохие и хорошие. Он стал мне что то отвечать, по поводу демонов рассказывать, и тут его мама, дергает меня за руку, поворачивает резко к себе, и говорит - и "а можно на тебя и какое то магическое воздействие наслать! (какое именно я не помню честно, но она его назвала)". и стала резко приближать свое лицо к моему, толи поцеловать для ритуала, вообщем явно для нехорошей вещи! тоесть хотела меня врасплох застать, пока ее сынок мне зубы заговаривал!

Но я среагировал в силу неплохой реакции, и дунул ей в лицо! И она как бы закрыла резко лицо руками(как будто я кислоту в нее плеснул) и стала кричать - "Откуда ты знаешь как защищаться!! Как ты смог???!!" и продолжала крики как бы от жуткой боли... на тот момент по ощущениям не было ни злости, ни страха, только состояние уверенности. Я проснулся

Подскажите плз, может кто что может знать? =)

2. За какую-то руку мама-ведьма Вас дернула,помните? Правую или левую?

3. эмм помоему левая была рука. т.к. она находилась слева от меня.

4. В общем сон о каком-то искушении для Вас.Кстати это может быть и знакомство с девушкой,женщиной,но поймете,что оно сомнительное.Или будет предлагаться какое-то сомнительное дело,есть знак партнерства,но вовремя одумаетесь,раскусите обман,выпутаетесь из ситуации.Да...подсиживать могут где-нибудь,вредить? Похоже и на то,что захотят избавиться,сбросить со счетов,но Вы все поймете и примете правильные меры.
    Ситуацию точно сложно понять,т.к. это о будущем.Расклад примерно такой: о личном успехе/о соревнованиях в чем-то/знакомство или ситуация с девушкой.Проблемы,больше похоже на обман,но вовремя поймете что к чему,преодолеете сложности.Может будут предлагать поучаствовать в каком-то сомнительном деле и будет вначале интересно выглядеть,заманчиво.

Если чего-то соревновательного коснется,разные взгляды,то сумеете свою правоту отстоять .Может быть просто неприятный разговор.

P.S.мне лично ведьмы достаточно часто снятся,когда с деньгами проблемы,и.когда они расступаются-это значит,что выход найду,деньги будут.

5. Спасибо за толкование!
    Подсиживать...хм да не думаю честно говоря.
    Насчет девушки...тоже признаться честно сложно сказать. Но буду если что опасаться и помнить ваше толкование =)

6. Сейчас это не понять,потому как о будущем.Может что-то незначительное.Неприятная встреча,разговор.И не обязательно о личных возможных отношениях с девушкой.Главное-заканчивается точно хорошо.

7. Отлично! Спасибо =)

Загрузка...