Непонятно как попала в квартиру молодого человека и пряталась там

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 3, 2014.

1. Я иду по улице ночью, и ловлю себя на мысли, что мне не страшно. И тут понимаю, что я вспомнила, и сейчас начну бояться.

Каким-то образом я оказываюсь в квартире у незнакомого мне молодого человека, я стараюсь не шуметь, и сделать так, чтобы он меня не заметил, но сама я даже не помню, зачем я там очутилась. Тут он выходит куда-то из комнаты, причем комната во сне моя, но выглядит она по другому. И я намереваюсь спрятаться от него в ванной, и у меня соблазн заглянуть в его комнату, ну то есть мою :) Я быстро забегаю на секунду, быстро все осматриваю, вижу большую кровать, застеленную белыми простынями и белое постельное белье на ней, и вижу малыша, он лежит уткнутый в одеяло так, что голая попка торчит. Малышу от силы года 2-3, а может и меньше. И это ребенок того молодого человека. Я не успеваю понять, почему он так лежит, мне нужно убежать, чтобы молодой человек меня не заметил, ведь появилась я из ниоткуда.

Еще мне очень понравился запах, царящий в комнате. Такой аромат свежего белья, и чего-то терпкого, вроде булочек с корицей. Мне очень понравилось в этой комнате, которая по очертаниям похожа на мою.

Я забегаю в ванную, сажусь в саму ванну, и так причитаю, что я хочу домой, и представляю себе свою ванну. Но ничего не происходит, я там же, и он должен зайти в ванну. И тут я прячусь за занавесь в ванне. Причем занавесь такая же, как когда-то давно была у нас. И он находит меня, конечно же. И я начинаю ему говорить, что я хочу домой и пр и пр. Что я сама не знаю, как сюда попала. Он меня обнимает, мне хорошо становится от его объятий. И он мне говорит, ему нужно отойти, видимо помочь мне в чем-то: "Я ненадолго пропаду, потом опять появлюсь, ты же не будешь переживать?" Я отвечаю: "Нет, я все равно буду переживать".

И просыпаюсь... Рано утром.

2. любопытно.
    но трудно сформулировать идею.
    что-то в связи с отложенными идеями, с личной жизнью.

3. вот и я не смогла понять. страх что ли, я пряталась от молодого человека, но он все же нашел ) но обещал уйти и придти.

Loading...