Дорога, велосипед, густой лес, сказочное дерево

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 3 мар 2014.

1. Доброе утро всем!
    Сегодня приснился сон:
    "Я еду не велосипеде по песчаной дороге. Места для меня совсем неизвестные. Густой лес с одной и с другой стороны. Все деревья - высокие высокие сосны. Доезжаю до развилки. Прямо идет две параллельных широких песчаных дороги. Я сворачиваю на право, но не выезжаю на дорогу, а подхожу к лесу. Вижу там высокий дуб. Он как из сказки, очень широкий и ветвистый. Обхожу дуб с обратной стороны. Там ступеньки и дверь. Захожу во внутрь. Начинаю рассматривать все внутри. Но хожу по дубу не одна, какой то мужчина со мной. Я мужчину не вижу, но знаю что он есть (было ощущение, что со мной мой муж, но я не уверена).
    Я выбираю, что же мне со мной взять, так как там много моих вещей. Заглядываю в старый комод, там в ящике нахожу пакеты с документами. Документы на немецкую семью, документы старые, еще с войны. Я их рассматриваю, дальше в ящике две папки. В папке документы на немецкого мужчину, он военный 2-й мировой. Во второй папке такие же документы, только на другого мужчину.
    Я пугаюсь, не хочу брать документы с собой. Выхожу с дуба без ничего. На пороге встречаю женщину, она выглядит как баба яга в сказке, только моложе, ей лет 50. На лице есть большие родинки (как бородавки). Я начинаю ей что то не внятно говорить. А в мыслях пытаюсь сказать что мне нужна помощь. Она кладет мне руку на живот. Говорит :
    - о, да ты беременна. Чего не говоришь что нужна помощь?!
    Я оправдываюсь, мол хотела сказать, да слова не слушались меня.
    Она смеется. Убирает руку от живота и говорит, что мне очень повезло, все у меня будет хорошо.

2. Рассуждая по жизни вы узнали поднаготную кого то.В вас зародилась новая жизнь.

3. Встали перед выбором в развитии. Что-то новенькое испытаете.

4. :) как раз у меня сложилась ситуация относительно карт таро.
    Определяюсь начинать ли мне с ними работать или нет ...

5. А что с какими-то другими уже работали? Или вообще первая попытка?

6. Никогда не работала.
    Хотим провести обряд для поддержания нашей страны.
    Групповуха, так сказать :D
    И в обряде нужно использовать таро...

7. Серьезные затеи. С опытными людьми советовались?

8. Конечно! Нас будет 30 человек. Новичков 4 (я в том числе). Есть главный куратор. Обряд с подробным описанием у каждого на руках. Куратор будет смотреть, что бы "не выпрыгнули в астрал" :)

9. Надеюсь, что новая жизнь действительно зародилась :)

Загрузка...