Моя свадьба,чужая квартира,мою полы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 3 мар 2014.

1. Приснилось с воскресенья на понедельник.Я вроде как вышла замуж,самого обряда я не видела.Мой сон начался с того,что я увидела своего якобы жениха (на самом деле я его не знаю и не видела в жизни)он он был очень симпатичный,улыбался мне,рядом с ним была вся его семья,они сидели на улице,за большим столом и отмечали нашу свадьбу,далее подьехали мои родственники,но там были не все.Они сели за другой стол,который находился вдали от стола родственников жениха.Я села со своими,поначалу я радовалась своей свадьбе и тому какой красивый и добрый у меня жених (хотя на еву у меня есть парень),но потом я заметила,что его родственники шикарно выглядят,а мои не очень по сравнению с с его родней,и спросила себя почему моя родня сидит в далеке и не общаются во второй семьей.Так же я корила себя почему я выхожу замуж после нескольких дней знакомства?Как это так?Ведь я такого никогда не хотела,ведь нужно хорошо узнать жениха.И подумала,а как же мой парень,который на яву,как мы расстались?Сидя за столом,я не пониимала,почему мой жених не идет ко мне и пообщаться с моей родней.Когда свадьба уже подошла к концу,жених повез меня к себе домой,по пути мы с ним разговаривали и я уже не помню деталей разговора,но суть его в том,что для него важно социальное положение и то,во что человек одет и я с ним была не согласна.Когда мы оказались дома,я поняла,что я плохо собрала чемодан,и в нем небыло даже домашней одежды,мой теперь уже муж сказал,что сходит сейчас в магазин и все купит,так как это магазин его друга и у него там скидка большая.Я по-началу ждала его дома,но потом одела какую-то длинную футболку и носки,и пошла во двор.Да какие-то люди играли в мяч отбивая его через сетку.Мяч нечаянно прилетел мне в руки и я стала играть с ними,было здорово и весело.
    Вторая картина -я оказалась в квартире одного знакомого парня (на яву он пытался ухаживать за мной,не смотря на то,что у меня есть молодой человек)Я стою у него в ванной,закрываю за собой дверь,говорю,что что хочу помыться.Ванная белая,но на ней большие соринки грязи.Я нечаянно проливаю воду на пол,и тряпкой собираю ее тряпкой и заодно мою пол.Парень входит в в анную комнату (не смотря на закрытую дверь на замок)и предлагает мне принять ванну вместе.Я возмущенно отказываюсь и просыпаюсь.

2. У вас намечается взаимопонимание с кем то.С его стороны все в полноценном личном мнении. Котрого вам пока не достаёт.Его для вас приобретают . Пока вы включились в дискурсию с кем то.

3. с кем-то разногласия возникнут на почве различного отношения к жизни. Но это не по работе.

4. То есть кто-то станет для меня другом,но я не буду полностью открыта для него?

5. Это кто-то из близких?

6. скорее да. С кем попало свадьбы не снятся.

7. Но я совершенно не знаю своего жениха из сна..

8. Еда была за столом? Стол накрыт?

9. Не важно. Образ может быть чей угодно. А что если этот человек еще не появился в Вашей жизни.

10. Возможно и так.Спасибо за толкование!

11. Это не о свадьбе.Так столы были накрыты?

12. Были белые скатерти,но больше ничего не помню.В глаза бросилось то,что на улице уже начало темнеть и вообще как-то пасмурно было,голые ветки деревьев..

13. А если столы не накрыты - то что это значит? (мне тоже однажды снилась моя свадьба с ненакрытыми столами и печальными гостями)

14. У Вас будет поспешный необдуманный союз,будете жалеть об этом.Возможно это будет как-то связано с повышением вашего социального статуса.Кстати на деле это может быть весьма формальное повышение.Связано с переговорами и дорога есть.Правда,дорога м.б. символичной,кстати вполне м.б.,что по работе или какое-то дело,основанное на сотрудничестве,как знать,может сделка какая-то.Но поймете,что эти люди нечистоплотные.Будете стараться навести порядок в делах на этом новом месте,но будет большое вмешательство в ваши действия,я уж не знаю...может и сексуальное домогательство(но это под?).Как-то все будет конфликтно,может реально в конце откажетесь от того,во что влипли по неосмотрительности.

А цвет мяча помните?

15. Что касается союза думаю что осмотрительна буду и в дальнейшем.А про под шафе,очень редко и мало пью.Надеюсь,что сон пустой.Спасибо за толкование!

16. Извините,немного не так поняла интерпретацию про алкоголь.Надеюсь,что неприятности в работе не ждут меня,что сон пустой

17. А про алкоголь никто ничего не писал и не толковал.А кто-то пьяный был или выпивка присутствовала?
    Союз вероятнее всего,как раз не с мужчиной,а именно с делом каким-то свяжетесь или ситуация так сложится;сделают предложение,не сможете отказаться,посчитаете.наверно,выгодным,интересным.

18. Пьяных не было,а выпивка вроде на столах была

19. Если мячик был красный,то конфликтно будет.А желтый-это к взаимопониманию.

20. Он белый был:)

21. Белый это неплохо,только мне кажется в жизни будут такие же эмоции как в конце сна "возмущенно отказываетесь" От чего отказываетесь,сейчас точно не понять.

22. Наверное от чего-то негативного и плохого и это хорошо

Загрузка...