Бред Питт разыгрывает дом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 2 мар 2014.

1. Сон снился давно, со среды на четверг( точно помню)
    суть:
    начало как в фильме 13 призраков, я и мои друзья решили купить дом и приехали его смотреть, он такой же красивый и стеклянный как в фильме. мебель, уют и все в этом духе.
    мы походили, все осмотрели, нам все понравилось решили купит, но владельца так и не было. мы решили что зайдем потом, и направились к выходу, но тут поняли что ни одно окно и ни одна дверь не открываются и тут откуда нивозьмись выходит Бред Питт, и говорит, что отдаст дом даром, только тому кто сможет пройти все испытания, либо отпустит всех (без неясных соревнований) в обмен на меня. меня такой расклад естественно не устроил, да и мои друзья тоже поддержали меня.
    я сидела на большом черном кожаном диване, Бред подходит ко мне, наклоняется , целует и говорит: но если выиграешь ты, то ты останешься со мной.
    начинает мерцать свет, звук электричества, бред пропадает и несколько моих друзей тоже.
    со всеми кто остался мы объединились и просто пошли дальше ...далее какой-то экшн и мы оказываемся в подземелье этого дома. на стенах и полу-старая желтая плитка наполовину в крови. фото сделанные полароидом, на которых изображены ужасны(внешне) люди, части тела без туловища и все в таком духе. свет продолжает мерцать.
    слышен звук топора, скользящего по полу..из темноты выходит одно из тел на фото и направляется к нам( с целью видимо убить). все бегут в противоположную сторону,я и еще один парень заворачиваем в комнату типа прачечной, я залезаю в шкаф для сушки белья, он тоже куда-то. другие побежали дальше. я слышу что " топор" приближается именно к нашей комнате и осознаю, что это сон, что в реальности такого не бывает. закрываю глаза и заставляю себя проснуться.
    спустя время я как бы заснула во сне, просыпаюсь в том же шкафу, вылезаю из него, в комнате уже одна и она совершенно чистая и приятная, но есть одно но! я вышла беременная. когда поднялась наверх в общую комнату где все начиналось, оказалось что мои подруги тоже беременны. и в комнате уже находится Бред и спрашивает, ну как вам дом? все ли понравилось. говорит что он идеально обустроен для беременных и для будущих детей бла бла бла. все решили молча уйти, а я стояла в недоумении. Питт подошел ко мне наклонился к животу и что то сказал, типа что это наш с ним ребенок и он очень рад, что я сделала правильный выбор. далее я просыпаюсь.

2. Сложная ситуация имела место (раз сон был давно, говорю в прошедшем времени, наверное, события уже миновали).
    Была безвыходная ситуация, которая вначале потрясла, однако впоследствии оказалась к лучшему - Вы получили новые планы.
    Связано ли это с работой или с личными отношениями, не могу сказать. Но это то, чего в Вашем окружении принято избегать, так как опасения нагнетаются вокруг этого. Много призраков прошлого, в том числе и чужого прошлого, встают и пугают.
    Все-таки предположу, что связано с отношениями

Загрузка...