Уезжаем на автобусе с мужем, а дочь идет за автобусом распахнутая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 2 мар 2014.

1. Вот и второй момент.

Стоим на остановке я, муж, дочь, родители мои. Подъехал автобус. Мы с мужем залезли. Двери закрылись, остальные не успели сесть. Мы отъезжаем. Думаю, что они залезут в следующий автобус. Вижу в окно, дочка идёт за нашим автобусом, уже от остановки прилично отошла. Я в шоке! Нужно выходить! Но почему-то я не орала, чтобы немедленно остановили, якобы понимая, что автобус здесь не имеет право останавливаться. Дождалась остановки и понеслась дочери навстречу. Она идёт, одежда распахнута, без шапки, а на улице холодно (по сценарию). Я хватаю её на руки, прижимаю, чтобы от ветра укрыть. Ножки у нее без обуви. Одеваю ей свои носки. Тут вдруг мама моя рядом появляется и говорит: "Настя (дочу так зовут), ты уж трусы сними и на голову одень (типа, вместо шапки, чтобы не мерзнуть)":confus: Я посчитала это глупостью, уж точно трусы не спасут. Бегу домой скорей и на ходу как-то укутываю дочь.

2. Ну диво какое-то однозначно. Девочка же. Придется изменить намерения.
    В данное время тебя беспокоит работа, значит это может быть связано с работой. Что-то хочешь сделать так, а придется иначе.

3. Да уж, капец! Ещё этот вариант с трусами на голове.

4. Нечто абсурдное. Может быть. кто-то станет критиковать твой подход, когда ты соберешься поменять направление действий.
    Жди чего-то непредвиденного

5. Трусы на голове-боязнь в мыслях.Страхи.

6. Репутацию придется свою отстаивать,недруги будут очернять.

7. Скорей всего у тебя есть или будет дело которое надо завершить. Ты будешь сильно переживать потому что будут помехи и к тому же необходимо будет что то начать новое . И вот с того момента как ты начнешь пытаться завершить дело. У тебя начнется кутерьма . Во сне появляется должник или человек который обязан что то исполнить. И за этого человека ты снова начнешь сильно переживать . Скорей всего будешь надеяться(или сильно желать что то от него) .будут поездки или встречи .
    Вообщем сон о серьезных трудностях которые тебя постигнут . В обстоятельствах и людях будут серьезные препятствия. Радости не будет ближайшие время. ​

Загрузка...