Убегаю от парней страстно желающих меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bumblebee, 2 мар 2014.

1. Сегодня (суббота 2,03,2014) мне приснился сон под утро(пример 8-9.00)
    Начало сна не помню, но помню тот момент, что меня пытаются поймать 2 парня, оба очень симпатичные и привлекательные, но один выше меня, другой чуть ниже. А хотят поймать они меня, для того чтобы заняться любовью, при этом они дают мне выбор с кем я должна это сделать, но не делать этого я не могу, а я во сне почему-то считаю,( точнее абсолютно уверена) что я девственница. при всем при этом мне очень этого хочется, но я не считаю, что кто то из них мне подходит. и я всеми силами вырываюсь из их рук.
    самое интересное, что как бы они меня не загоняли в угол и не хватали, не пытались связывать или как-то удержать,я в любом случае вырывалась.
    И вот они мне в очередной раз "льют " в уши сладкие речи, о том как это будет прекрасно( да я и сама это знаю, думаю я), я стою возле огромного окна, смотрю в него( оно закрыто обычно шпингалетом) и вижу что нахожусь на очень высоком этаже ( выше 25 точно), но рядом огромная гора снега. я недолго думая начинаю открывать окно и выпрыгиваю в него, стараясь попасть в снег. у меня почти получилось, но один из них все таки хватает меня за руку испугавшись, что я решила покончить жизнь самоубийством, лишь бы не заниматься сексом.. но я все таки вырываюсь и спускаюсь по снегу вниз и просыпаюсь...
    подробности: вчера я приехала из поездки на горнолыжный курорт, девственницей не являюсь, хотя во сне всегда себя чувствую именно ею.

2. Сложная ситуация. У Вас будет два возможных решения, кто-то станет предлагать помощь. Вы не уверены в необходимости. Еще не определились.

3. и в итоге я не выберу чью-то помощь , а кинусь решать все сама?

4. Да решать-то вряд ли... Вы просто удрали в снег, а снег - это неверие. В собственные силу не особенно верите, не уверены в том, что это вообще реально решить без потерь. А хотелось бы. Вот придется разрываться между желанием что-то сделать, пусть и с чужой помощью, и неуверенностью в себе.

5. Чьи то ожидания от вас взаимопонимания не находят в вас ответного желания. Вы не верите им.

Загрузка...