Дочку протащила по земле машина

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 2, 2014.

1. Жуть, ребята!
    Снилось мне много чего, но два момента задели. Здесь первый.

Иду в переулок, чтобы там найти машину мужа. Вроде как муж с друзьями должны были быть там. Но вижу едет медленно Волга черная старая мне навстречу, а потом поворачивает налево. И о Боже! Волга тащит по земле мою дочь! Будто она курткой в районе воротника зацепилась где-то снизу машины. Волга её тащит, а она так перевернута, что правой стороной лица по земле бороздит. Ужас! Я бегу, кричу, чтобы остановились. Долблю рукой по багажнику, чтобы услышал наконец водитель! Он остановился. Вышел. Молодой мужчина с такой тупой мордой, растеряный. типа ой! Как это? И что теперь делать? А я чувствую, будто он мне денег хочет дать.
    Держу дочу на руках, на лице прокорябано, но крови не помню. Говорю водителю: " Какого хрена ты ехал по тротуару?" хотя его там как такого не было... Ещё добавила, что это ему урок, чтобы он запомнил и был внимательней за рулём.
    Потом, вроде мужа отчитывала, мол как он не уследил, что дочь далеко вперёд от него ушла.

2. Чьи-то намерения неуместны. Могут причинить вред. Ты разберешься.
    Не уверена, что это как-то связано именно с дочерью.

3. А мне еще кажется что кто то будет настраивать девочки или учить тому, чего не нужно. Будешь по этому поводу выяснять отношения.

4. Вполне, Крем-Карамель.

5. Какая-то ваша задумка будет воплощаться в жизнь не так,как хотите Вы сами.Это доставит неприятности,огорчения ; понадобится помощь или совет в принятии важного ответственного решения.

6. Тебя что то будет тяготить или уже тяготит . Дальше по сну ты стремишься избавится от тяготы. Но черная волга тебе добавит сильных переживаний . ЧЕРНАЯ машинка, может чья то ненависть , неприязнь или гневный разговор. Тебе что то будет не хватать что бы добиться своего . Поэтому твоя победа будет очень сложной. Тебе должна открыться чьето отношение к тебе . .... Вообщем суммируя всё, к тебе будут относится не так как ты хочешь. К неблагодарности в отношениях. Сон заканчивается тем что ты будешь себя жалеть .

Loading...