Виктор (Скорпион) обнимал меня, розовая ткань на платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 мар 2014.

1. Очередной сон-рассказ.

Нахожусь в красивом современном месте.Там много стекла, света, лифты, эскалаторы - праздничное место. Я с группой знакомых (никого не знаю на самом деле, даже толком и не рассмотрела их).
    За мной наблюдал молодой человек в костюме и с рацией. Он дежурил по эскалатору. Моя компания его знает. Он мне знаки внимания оказывает, присматривает за мной. От друзей я узнала, что его зовут Виктор, Скорпион по гороскопу, лет 40 или около, бывший военный, но не дослужил - уволился. Симпатичный, повыше меня.

Потом мы все оказываемся в гостях. Народу много. Там мои и его друзья и родственники.
    У него также есть девушка, высокая, стройная, с длинными волосами; они с компанией приехали на одной машине; за рулем она, причем всегда. Девушка молчаливая и волевая.
    Мать Виктора ко мне приглядывается, я ей понравилась. Она дала мне розовой ткани на платье, сказала, чтобы я пришла к ней - она мне скроит и пошьет.

Виктор - веселый парень, озорной, любит устраивать всякие забавы, и тут в гостях учудил: были представления с участием животных, и он начередил что-то )).
    Кроме того, он меня в чем-то выручил, и когда все стали расходиться, я пошла их проводить вниз. Сказала его девушке:
    - Ты иди, я с ним поговорю только.
    Она ушла с компанией в машину, а мы в подъезде задержались - я хотела ему что-то сказать, поблагодарить за то, как он ко мне отнесся. А он меня обнял и поцеловал. Прижался щекой (колючая щека) и держит меня. Не то чтобы мне было неприятно, но он же не свободен... А мимо родственники спускаются (мы на площадке второго этажа) - ему хоть бы хны, ни один мускул не дрогнул, так и стоит со мной. Тут его друг поднялся за ним. Увидел нас и говорит:
    - Нет, ну все-таки ты добрался до нее!
    Я говорю Виктору:
    - Вот видишь, теперь он расскажет твоей девушке, и она закатит тебе скандал, - этот же молчит как статуя, и щетиной колется. Обормот...

Потом я все-таки ушла и отправилась в гости к подруге. Через некоторое время Виктор и туда подъехал! Стучит в дверь. Она открыла, он что-то ей читал из книжки для меня.
    Потом я вышла от подруги и решила пойти другой улицей, чтобы он меня не увидел случайно, но вспомнила, что там тупик, и пошла где надо. Подумала про розовую ткань, что дала мне его мать. Нет, не пойду я к ней ничего шить. Подождет розовое платье. Отдам ткань маме - пусть сошьет себе кофточку. Зачем мне поддерживать отношения с ним, с его семьей - он все равно не свободен, обидно...

Опять оказываюсь в том же самом праздничном месте, с которого начинался сон. На мне бежевое платье в пол. Я одеваюсь - застегиваю пальто перед зеркалом.
    Виктор уже не дежурный по эскалатору, а хирург. Он сидит за круглым столиком с компанией врачей и медсестер. Их трое мужчин, все с небольшими книжками в коричневых переплетах (наверное с такой книжкой он приезжал, когда я была у подруги).
    Он говорит медсестре:
    - Не бойтесь, пока встаньте на мое место. (вроде как ему надо идти на операцию, но пока посылает ее).
    Он серьезен и молчалив, в отличие от первого раза, сосредоточен.
    Я делаю вид, что не замечаю его и друзей. Они трое встали неподалеку от меня со своими книжками, стоят и смотрят молча. Я застегиваюсь и продолжаю их не замечать. Когда отошла, слышу, как его друг говорит (иронизирует):
    - Ну вот, видишь, она прекрасно себя чувствует, вполне здорова (значит Виктор беспокоился как я себя чувствую).
    А у меня нос не дышит вообще, не знаю, куда девать его. Они это заметили.

2. Чудный рассказ. Читала бы и читала.

Даже разбирать не хочется.

3. Мне тоже понравилось. Только грустно все это. Опять он несвободный...

И еще интересно, что в конце сна я вернулась туда же, откуда он начинался. Как будто логическое завершение. И он изменился в ходе сна. В начале был не такой, каким стал в конце. Серьезнее стал.

4. Прикольно)
    А есть ли в действительности Виктор?
    Кому то кажется что ты больше подходишь Виктору, хоть он и не свободен, отношениями не рулит)
    Зачем отказалась от борьбы и отдала ткань?)
    Но все равно вы будете под вниманием и опекой "Виктора")
    Вот как мне показалась :D

5. Спасибо :)
    Нет пока никакого Виктора, тем более скорпиона.

6. Никому ничего не отдавай, не во сне, не на яву.
    "Ткань" если в реале дадут -бери, и не отдавай)

7. ок, хорошо )) не отдам
    Кстати, Виктор в переводе с греческого - победитель.
    Интересненько.

8. Тогда скорпион указывает на события в ноябре!

9. девушкам одиноким, хочется верить в каждую зацепочку, а девушки свободные просто находят когда-то своего героя...
    все, я свободная :D

10. Может тебе нужны черты победителя? Скорпионьи черты? Такое наблюдается у некой девушки.

А вообще у тебя все хорошо, только временно чуйку потеряла.

Загрузка...