Хит-парад бывших продолжается

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 2, 2014.

1. С каким-то молодым человек пришли в церковь. Там какое-то празднество, вроде свадьбы, я так думаю, но ни жениха, ни невесты не вижу. Стоит большой стол посередине церкви, и народу там сидит где-то до половины стола, остальные видимо, уже ушли. С молодым человеком мы садимся за этот стол с празднующими, но мы их не знаем. Молодой человек просто так в наглую сел и даже общается со всеми, как свой. Мне же немного неудобно сидеть, потому что я ерзаю на стуле, то так повернусь, то так. И мы собираемся с ним уходить. Я немного роняю крошек на ковер, ой надо поднять, ведь это церковь, поднимаю.
    Оттуда мы ушли, я лежу на кровати, и думаю, что мне с ним надо расстаться, хоть он и очень старается, чтобы этого не было. Далее вижу уже не незнакомого абстрактного молодого человека, мне кажется с хвостом на голове, а вижу своего молодого человека, с которым я встречалась, уже как лет 10 назад. И говорю, ему что ему нужно уйти, у нас ничего с ним не получится, как бы он не хотел. Я лежу на кровати, двуспальная, застеленная белой простыней. Мой бывший очень не хочет со мной расставаться, и даже ложится рядом и делает мне массаж стоп.
    Но потом, ситуация такая, что он должен уйти. Не помню, уходит ли.

Он мне не снился года так 3-4 уже. Было время все пытался со мной поговорить и встретится, вот тогда снилось, что он появляется и дарит цветы, а я его посылаю, а он снова мне дарит цветы.
    В последнее время снятся прямо люди из прошлого, и бывший (другой), и одногрупник, с которым было непонятно что, но до отношений так и не дошло, он потом женился. Друг, с которым когда-то были отношения, и он периодически пытался, что-то опять начать. И вот теперь и этот крендель, еще один бывший. Что это у меня намечается, что все бывшие гуртом приходят??

2. Разобраться надо с бывшими и с прошлым. Видать, что-то новое светит. А как войти в новое, не разобравшись со старым.

3. Спасибо, Олеся. Мне тоже так показалось, еще бы понять, как с ними разобраться :)

4. Отпустить ситуацию. Решение придет. Наверное :)

5. ну мне-то кажется, я тех давнишних вообще не держу, а снятся, значит что-то не доделано.

Loading...