Подруга с парнем бежала по мосту через океан.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эмиллия, 1 мар 2014.

1. Сначала мы с Машей на базаре у прилавка с духами стояли..просматривали духи и когда я среди духов взяла лак для ногтей, она сказала мне положить его в карман, я так и сделала, но пришёл продавец, плешивый мужик и начал меня обыскивать, тут вдруг картина меняется и Маша под руку с её (даже не знаю как сказать..он вроде ей парень, а по существу даже не звонит) Максом идут к склону океана..и поняв что склон скользкий и по нему не пройти (была зима и сугробы, но уже оттепель) они нашли мост..а мост был на уровне с водой..и узкий такой..и они побежали по этому мосту, а спереди них бежала я..даже скорее не бежала а скользила, и быстро так..мост был скользкий и я катилась как по льду....вокруг темно, светился только мост, и добежав до противоположного края Маша с Максом куда то скрылись, и там осталась только я, я сидела на вершине большого сугроба и помню, что было очень страшно упасть, но Марина ( моя подруга) успокаивала меня и говорила, что такие снимки очень редко встретишь и фотографировала меня...всё это время светился только мост и вдруг он неожиданно погас и я проснулась..

2. На примере отношений своих знакомых Вы строите свои суждения. Переходный этап в жизни, в собственных отношениях, надо это запомнить, чтобы в будущем не повторять ошибок. Например, поспешных суждений не выдвигать

Загрузка...