Бывший парень пытается со мной общаться, повторяющийся сюжет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veroni, 1 мар 2014.

1. Добрый вечер, уважаемые форумчане.
    Помогите мне разобраться с собой.
    Предыстория: год назад я рассталась с МЧ. У него, помимо меня, была параллельная связь. Возможно, не одна. Расстались без выяснения отношений, просто оборвали общение. Очень резко. По моей инициативе.
    За год никто никому не позвонил и не написал. Чем он занимается- не знаю, запретила себе интересоваться. Естественно, я об этом думаю, часто, вообще для меня история была очень травматичной.
    Меня беспокоят сны. Всегда снятся с четверга на пятницу, перед пробуждением, всегда с очень похожим, типовым сюжетом. Снилось это уже раз 7-8. Всегда либо после стрессовых ситуаций, либо после знакомства с каким нибудь приятным мужчиной. Суть сюжета - бывший парень пытается со мной начать диалог, звонит, или здоровается в людном месте, я либо прохожу мимо, либо не поддерживаю беседу, либо не перезваниваю, либо отворачиваюсь.
    Опишу свежий сон, т.к. Помню его детали.
    Торговый центр, люди вокруг, лестница со второго на первый этаж, начинаю спускаться. Я в светлом, кремовом плаще. Звонок с незнакомого номера, там женский голос "поговорите с Колей, это его помощница" потом голос Коли, он весел, легкомысленнен, суть диалога не помню, говорю что перезвоню, нахожусь в недоумении, что за дурацкий звонок, не перезваниваю. Просыпаюсь.

Предыдущий сон, тоже похож. Администрация района, рабочий визит, люди, я в какими то двумя мужчинами, мы все пришли по работе. Я в светлом плаще. Спускаемся вместе с лестницы, внизу Коля. "Ой привет", смущен растерян, очевидно рассчитывает на мою реакцию. Я прохожу мимо, на привет не отвечаю, мы с "коллегами" выходим на улицу, я просыпаюсь.

Товарищи дорогие, граждане - как мне правильно проветрить голову? Сон то не про Колю, это про меня скорее.

2. правильно, думаете вы о нем, чтобы позвонил, пришел, точнее даже не вы, конечно, но в подсознании это есть.. А может придет, покаяться перед вами. Надежда осталась, нужно ее убить, хоть это и звучит дико. Но в случае, когда человек себя так вел, я думаю, не важно Хочет он с вами видеться или позвонить, или нет. Важно должно быть, что хотите вы, и если вы еще задумываетесь, к чему снится, не просто вам все равно на такие сны, значит в сердце еще что-то живет. Отпустите его. Мысленно. Не будет снится.

3. Вы идёте путём стереотипного поведения в отношении бывшего.Ведь это так привычно.Окатить бывшего холодным отношением в случае проявления его внимания к вам.Ведь в вашем сознании он это Заслужил справедливо.
    Но не понимаете что этим идёте вниз в своём развитии как личности.

4. Я бы мог вам посоветовать занятия спортом. Наверняка ведь есть вид спорта, который вам симпатичен? Если нет, то запишитесь просто в фитнес клуб.
    Любой вид спорта способствует выбросу эндорфинов (гормона счастья) в кровь. Так что будете не только лучше и здоровее себя чувствовать, но так же лучше засыпать и лучше выглядеть =).
    Мысли о бывшем уйдут причем быстрее чем вы думаете )

Загрузка...