Четверо в одной лодке.

Discussion in 'Толкование снов' started by Zmeyka, Mar 1, 2014.

1. #1 Zmeyka, Mar 1, 2014
    Last edited: Mar 2, 2014
    Четверо в одной "лодке".

Первый сон мне приснился с 27 на 28 февраля: как будто у меня дома 4 таксы и все они вместе сидят в одном лежаке. А я стою и говорю: "дааааааа, одного лежака им на четверых явно будет мало." А второй сон приснился следом с 28 февраля на 1 марта: как будто у меня родились четверняшки (сразу четверо детей) и они все сидят в одной кроватке. Я их вижу спящими и спрашиваю у своей бабушки: "странно, они ночью даже и не проснулись", а она ответила: "так их ночью твой муж покормил, не стал тебя будить", я: "а я даже и не слышала". Потом они все постепенно проснулись и посмотрели на меня. А я подошла к ним со словами: "ну что сладкие мои выспались?" И в эту же ночь приснилось, что я на блесну поймала здоровенную рыбину и держа ее в руках, всем показывала: "Смотрите какую огромную поймала!!"

Очень интересно совпадение, что в двух снах четверо и все вместе: таксы в лежаке, детки в кроватке.

Немного обо мне: у меня на самом деле есть такса, но только одна; я действительно замужем; бабушка живет с нами; детей нет, но очень хотим. За пару дней до первого сна купили своей таксе новый лежак.

2. Прибыль. Может материальная, а может и в семействе

Loading...