Ощущаю эмоции,примирение с любимым,взрослые люди,карта солнца таро.

Discussion in 'Толкование снов' started by Kathrin, Mar 1, 2014.

1. С этим человеком мы поссорились и месяц не общаемся, мириться он не хочет.Но последняя неделя снов связанна с ним и в них я ощущаю радость,примирение и счастье,но он вот угрюмый,угрюмо мириться...так с недовольствием...но мириться.
    Вот и сон приснился (28,02,2014) который я не могу понять.(и тут уже не был угрюмым)
    Начинается с того что хочет меня поцеловать,но это у него не получается т.к заходит к нам его дедушка (я чувствую,что это его дедушка, хоть в жизни не знаю есть ли такой) я почти обнаженная ( :shy: ) во сне я не смущаюсь почти, только прикрылась. Дедушка его начинает веселым таким голосом говорить "-Ну это правильно,так и надо,ну не буду вас отвлекать,хорошо что вместе" и радостный уходит.Потом я просыпаюсь уже в моей кровати вместе с ним (он боком ко мне спит) заходит моя мама такая счастливая,что мы снова вместе (это я во сне понимаю) и тоже говорит,но вот что я забыла. И солнце било в окно, было очень светло, ах да мне приснилась карта солнца из таро ,я не держу ее, ничего ,просто большая картинка.Потом я очутилась на лекции и этот самый человек с которым я поссорилась сидит спереди и поворачивается ко мне,но не говорит ничего просто смотрит и опять же бьет солнце. Кто поможет проанализировать что это за сон такой,спасибо. п.с если будут еще интересны детали с других снов связанных с этим человеком,смогу рассказать, я их записала.

2. Вам сверх ясно что он хоть и через силу но расположен мириться.Чему рады родственники с обоих сторон. Не предпринимает действий.Ждёт.

3. Спасибо Вам большое! Значит все-таки расположен....эх знать бы чего еще ждет....

Loading...